财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

考下中级会计职称证书 购房、落户一线城市都容易了!

2018/09/30  来源: 中华会计网校  字体:  打印

第一批90后已经秃了

第一批90后已经出家了

第一批90后已经离婚了

第一批90后已经是中级会计师了......

第一批90后刷爆朋友圈的时候,不少人说90后已经要进入中年危机了,结婚、买房、承担更多责任,压力其实还蛮大的。

90后,有着张扬的个性,有自己的想法,当然免不了还有一股拼命的劲儿,一二线城市打拼着,尤其是作为会计行业的一员,竞争越来越大,当然不能落下,90后已经或者即将成为中级会计师!

在2018年安徽蚌埠市中级会计职称报名工作通知中,全市统计报名人数,“80后”、“90后”成为报考中级会计职称的主力,90后报名人数达798人,占总人数的32.62%。

而在2017年中级会计职称考试中,也不乏90后一次全科通过的案例:

中华会计网校学员“一默也”,92年妹子,非会计专业考生,2017年刚够中级会计职称报名资格,第一次报考中级会计职称考试并顺利全科通过。中级会计实务69分,财务管理71分,经济法74分。

为什么连90后都这么拼命考中级会计职称了呢?因为90后也要开始承担家庭责任,结婚买房、为下一代着想,这些都是很现实的问题,也是90后必然要面对的事情。面对如此大压力,想要先人一步,比较容易地实现这些梦想,那么成为中级会计师不失为一个较好的捷径,购房、落户、津贴补助优惠政策享不停!

1、落户一线城市不再是奢望,持有中级证书可以积分落户。

有多少人想要拿到一线城市的“绿卡”,考下中级会计职称证书就可以先人一步实现。

在北京、上海、广州、深圳现都已实行积分落户制度。其中,虽然会计职称并没有与户口直接挂钩,但会计职称在居住证积分落户中可以起到非常重大的作用。

上海:根据《上海市居住证积分管理办法》,在上海持有中级会计职称者可以在居住证上多加100积分。而在《持有人员申办本市常住户口审批》的审批条件中,具备中级职称也是居住证转常住户口的前提条件之一。

中级证书的好处远不止升职加薪!津贴补助、房改优惠、落户...

中级证书的好处远不止升职加薪!津贴补助、房改优惠、落户...

另外,上海于2018年中级会计职称考试报名条件中加设了需持有上海市居住证这一要求,这一举动无疑是将会计职称持证者纳入属地管理体系,我们可以通过这一考试政策推出:上海市希望持有会计职称的财务人才能够长久地服务于当地。

广州:持有中级会计职称也可为持证人增加50分的居住证积分。

中级证书的好处远不止升职加薪!津贴补助、房改优惠、落户...

2、中级会计师,缴纳一定时长社保可直接落户杭州、南京。

俗话说,上有天堂,下有苏杭。杭州人民的幸福指数一直都不是很低,所以想去杭州生活的人应该不在少数。现在给你一个直接去杭州生活的捷径,拿下中级会计职称考试,在杭州居住并交纳一年及以上社保者,就可以在杭州直接落户。

中级证书的好处远不止升职加薪!津贴补助、房改优惠、落户...

不止杭州,还有南京、成都、武汉等城市,都可以落户。比如南京的“特殊照顾”:南京为中级持证人开放了绿色落户通道,规定:持有中级会计职称,且年龄在35周岁以下者,可直接办理职称入户。

中级证书的好处远不止升职加薪!津贴补助、房改优惠、落户...

3、持有中级会计职称证书,津贴补助、房改优惠,生活压力减轻。

会计人应该都会计算养老金,持有中级会计职称证书,工资高,缴纳社保金额高,自然在退休后领取的养老金就会更多。另外,小编了解到部分公司会给持有中级会计职称证书员工相应的津贴补助哦。

此外,按国家规定,中级会计职称还可享受100㎡的房改政策,这样的优惠可不是每个人都可以享受到哦。

成为中级会计师,享受到的福利远不止以上,升职加薪已经被说烂,但却真的是很直观的体现,总之,通过中级会计职称考试,拿下证书真的是非常有利的。

2019年中级会计职称考试备考已经开始了,中华会计网校押中2018年考题的名师课程已经开通,不少考生已经开始学习了,不想落下他们太多,那就赶紧加入备考队伍吧!押中考题名师课程已经开讲啦>>

相关推荐

整理汇总:网校名师名师押中考点 
      名师新课已经开通 赶紧来学习吧!

中级会计职称公开课 考过CPA转战中级会计职称 更稳妥 2019中级会计职称12月学习计划表
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校