财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2021年广东中级会计职称考试时间公布了吗?

来源: 中华会计网校 编辑:左乐 2020/11/20 19:13:42 字体:

2021年广东中级会计职称考试时间公布了吗?2021年广东中级会计职称考试时间尚未发布!可参考2020年。

2020年广东中级会计职称考试时间为9月5日—7日,详情如下:

2021年广东中级会计职称考试时间公布了吗?

2020年广东中级会计职称考试时间

广东会计中级考试于2020年9月5日至7日举行,共3个批次,各科目具体考试时间如下:

考试日期考试时间及科目
9月5日至7日8:30-11:15中级会计实务
13:30-15:45财务管理
18:00-20:00经济法

考下中级会计职称证书的就业前景

财务经理:财务经理可以说是一个会计人梦寐以求的岗位,更需要利用自己的专业知识对企业进行全面的运营管理,甚至也要对战略决策提供强有力的支持。

会计主管:会计主管(财务主管)是一个主管单位会计工作的负责人。只有专业知识过硬,才能独立完成各项财务核算和会计业务,负责成本管理、费用支出控制,并审核公司内各项支付等,有了中级会计职称的职称胜任会计主管不成问题。

预算主管:是完善全面预算计划并协助控制计划的执行,完成预算指标。根据各大招聘网站的招聘需求来看,企业招聘预算主管一般会要求取得中级会计职称。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的会计中级职称信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

人们常常自我勉励:“耐得住寂寞,才能守得住芳华”!学习本来就是一个人的事情,网校的中级会计考生也都曾独自一人熬过漫长的夜孤身奋战。但是网校在尽力帮助大家,让你备考不再感觉孤单。>>2021中级会计职称新课3科联报更优惠

免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 张倩《经济法》

    张倩主讲:《经济法》免费听

  • 李斌《财务管理》

    李斌主讲:《财务管理》免费听

2021必备·限时免费资料

  • 报考指南

    报考指南

  • 教材解读

    教材解读

  • 备考攻略

    备考攻略

  • 免费好课

    免费好课

  • 历年真题

    历年真题

  • 考试规律

    考试规律

加入备考小分队

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程