财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

广东2017年中级会计补报名时间 报名入口何时开通

来源: 中华会计网校 编辑: 2017/05/10  字体:

广东2017年中级会计职称考试报名已于3月31日结束,但是广州市、韶关市、深圳市、珠海市、汕头市、佛山市、江门市、湛江市、茂名市、肇庆市、惠州市、梅州市、汕尾市、河源市、阳江市、清远市、东莞市、中山市、潮州市、揭阳市和云浮市有的考生因为某些原因没有及时报名,咨询网校广东2017年中级会计补报名时间是什么时候,还有没有机会再报名。

首先,《关于广东省2017年全国会计专业技术中高级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》中没有提及补报名相关政策。其次,广东2016年中级会计职称考试安排了补报名,补报名时间为6月1日至6月7日。所以可能今年还会有补报名安排,广东的中级会计师考生请耐心等待。中华会计网校会一直密切关注相关考试报名动态,中华会计网校-中级会计职称栏目也将及时更新相关信息,敬请关注报考指南>>

广东2017年中级会计补报名时间 报名入口何时开通

已经成功报名的中级考生,一定要抓紧时间备考。等待补报名的考生,也不要懈怠,至少还可以为2018年的中级会计考试做准备。中华会计网校2017年中级会计职称基础学习、强化提高课程均在陆续更新中,现在购买即可听课、做题!网校特设多样化、个性化的辅导班次,可以满足不同考生的学习需求,更有超值教学服务!了解课程详情>>

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

名师免费视频:2017年中级会计职称各科目知识点精讲

2017年中级会计职称《历年考题解析》免费赠送中 0元抢购

免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 赵俊峰《经济法》

    赵俊峰主讲:《经济法》免费听

高效备考方案

专业名师团队

专研考试 紧扣考点

阶段授课体系完备

预习+基础+强化+习题+冲刺+模考

超值服务 全方位备考

班级群+智能答疑+考前密训

了解详情

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次