财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2021年中级会计考试时间预计会在什么时候?

来源: 中华会计网校 编辑:熊心壮智 2020/11/20 19:38:40 字体:

未来可期,人生值得。2021年中级会计考试时间预计会在什么时候?虽然2021年中级会计考试时间还没公布,但是大家可以参考2020年中级会计考试时间,中华会计网校也会帮大家关注2021年中级会计考试时间的~

2021年中级会计考试时间预计会在什么时候?

经财政部、人力资源和社会保障部研究决定,2020年度全国会计专业技术中、高级资格考试(以下简称中、高级资格考试)定于2020年9月举行,全部采用无纸化方式。

考试日期考试时间及科目
9月5日至9月7日8:30-11:15 中级会计实务
13:30-15:45 财务管理
18:00-20:00 经济法

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2021如何备考?

行动之前必须有一个目标作为指导,这个目标可以分为最终目标和短期目标。

最终目标自不必多说,那就是通过中级会计职称考试。那么短期目标的树立要注意什么呢?

1.量化

目标要量化包括完成任务数目的量化和完成时间长短的量化。这主要是出于两个方面的考量,一是让你迅速认清自己要完成得任务是什么。想象一下“今天要学一下经济法”和“今晚8:00-10:00,我要完成经济法科目的第三章,其中听课需要1个小时20分钟,25分钟用来复盘整理笔记,15分钟背诵一下”哪个目标听起来更有可行性?

量化的第二个目的便是让你能实时监控自己的进度。比如两个小时后,发现自己并没有完成计划,那也能及时反馈到自己是那一部分花费较长的时间。后续是应该提高效率还是修改计划就可以针对性改进了。

2.循序渐进,逐渐走出舒适区。

计划设立初期不要太多,否则一开始完不成就会挫败,然后拖延,很多时候我们的备考被扼杀在摇篮里也是这个原因。因此一开始的任务量可以少一点,培养学习的习惯。

但是,后续一定要酌情增加备考任务,让自己走出舒适区。就像健身时,需要让肌肉酸痛,才能真正让其成长。如果一直在你的舒适区里练习,你的水平只能得到维持。当你觉得吃力、觉得有点应付不了的时刻,才是你真正提升的时刻。

中级会计职称备考是一段漫长、艰难的历程,期间会备受煎熬,忍受寂寞,但是,加入中华会计网校学习大军让你不再孤单,因为会有老师陪伴你,有和你一样的考生鼓励你,中华会计网校中级会计职称个性化、多样化的辅导班次,可满足你的不同需求,三科联报更优惠!了解课程>

温馨推荐:

学霸公式:决心+网校+3名师+3教辅=中级会计总分294!

这些中级银榜榜首出自中华会计网校!速来围观>

2020中级会计查分后:实际得分比估分还高是种什么体验?

免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 张倩《经济法》

    张倩主讲:《经济法》免费听

  • 李斌《财务管理》

    李斌主讲:《财务管理》免费听

2021必备·限时免费资料

  • 报考指南

    报考指南

  • 教材解读

    教材解读

  • 备考攻略

    备考攻略

  • 免费好课

    免费好课

  • 历年真题

    历年真题

  • 考试规律

    考试规律

加入备考小分队

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程