财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级会计职称 > 每日一练 > 财务管理 > 正文

中级会计职称《财务管理》每日一练:制造费用(6.19)

2017/06/19  来源: 中华会计网校  字体:  打印

别怪小编没提醒你,距离2017年中级会计职称考试只剩两个多月时间了,所以不要偷懒,赶快来刷题吧!中华会计网校提供中级会计职称高质量习题,以下为《财务管理》每日一练,快来学习吧!

判断题

制造费用的用量标准,其含义与直接材料费用量标准相同。( )

  

  点击进入“每日一练——免费在线测试”专家点评>>

 

  中级会计职称:每日一练《经济法》(2017-06-19)

  中级会计职称:每日一练《中级会计实务》(2017-06-19)

中级会计职称每日一练题目都是网校老师精心整理的,每一道题都会有相应知识点的考查,并提供答案解析,建议您做完题之后再去查看答案。每日一练还提供专家点评,每周根据大家的测试结果,对于正确率最低的题目进行一下点评,以帮助大家理解。祝大家考试顺利!

中华会计网校
2017-06-19

2018年中级会计职称考试百天倒计时峰会 名师大咖来助力! 名师神助攻 送你过中级!中级会计职称刷题战队组建中 邀你来战 初级考完后备考2018年中级会计职称考试 该如何学习?
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校