财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2019年中级职称《经济法》易错题:上市公司

2019/01/11  来源: 中华会计网校  字体:  打印

对于做题来说,最令考生们苦恼的就是错题,不过错题并不可怕,只要利用起来,它就是一个让你巩固知识的好机会,中华会计网校专门为大家做了中级会计职称的易错题整理,下面就来见识一下这些给许多考生使绊子的易错题吧!

错题点评:2019年01月04日

根据上市公司信息披露制度的有关规定,上市公司必须编制并公告中期报告。报告编制并公告的时间应当是( )。

A. 每一个会计年度的上半年结束之日起1个月内

B. 每一个会计年度的上半年结束之日起45日内

C. 每一个会计年度的上半年结束之日起2个月内

D. 每一个会计年度的上半年结束之日起3个月内

  

点评:年度报告应当在每一会计年度结束之日起4 个月内,中期报告应当在每一会计年度的上半年结束之日起2 个月内,季度报告应当在每个会计年度第3 个月、第9 个月 结束后的1个月内编制完成并披露。 针对大家在做题过程中出现的问题,大家可以在网校论坛进行题目的讨论,实在不理解的也可以到答疑板提问,最终的目的是让大家都能够打下一个坚实的基础,为以后的深入学习作好充分的准备。我们会尽量为大家准备具有代表性的、典型的练习题目,也希望广大学员能够通过阅读教材,认真练习和测试,以求达到良好的练习效果。 

针对大家在做题过程中出现的问题,大家可以在网校论坛进行题目的讨论,实在不理解的也可以到答疑板提问,最终的目的是让大家都能够打下一个坚实的基础,为以后的深入学习作好充分的准备。我们会尽量为大家准备具有代表性的、典型的练习题目,也希望广大学员能够通过阅读教材,认真练习和测试,以求达到良好的练习效果。

有代表性的错题进行点评,登录后点击“专家点评”即可查看。如果仍然有不理解的,还可以到课程答疑板提问。更多易错题>>

测一测2019年中级会计职称你可以考多少分 2019中级会计职称考试报名时间3月10日起 2019中级会计职称优惠
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次