财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

注会人2018年春节求生法则

2018/02/08  来源: 中华会计网校  字体:  打印

春节从以前大家都期盼的日子变成了现在大家都感到惧怕的日子。2018年的春节,尤其可怕!为什么?因为这一年的春节,我们除了要接受七大姑八大姨的盘问,还要忍受情人节当天视觉及听觉上的各种刺激。这些对于注会的考生们,尤其是单身注会备考生都是暴击。

如何应对这种情况,变成了注会备考人的必备技能,所以,2018年不要坐以待毙,要绝地反击。

“装聋作哑”

当所有盘问劈头盖脸砸下来的时,各位要以自己瘦弱的肩膀顶住,听见当没听见,拿起注会辅导书念知识点,拿出一副“我在进步,旁人勿扰”的姿态。大姑大姨们意识到自讨没趣后也就不说了。

“先发制人”

当大姨大姑们一进门,就阳光帅气地跟大姨拜年,紧接着不给大姨大姑们任何说话的机会,转头问大姨家孩子,“哟,弟弟都这么大了,上高三了吧,上回看你和一个小姑娘一起回家的,不错啊!这次模考考到第一了吗?高考有希望考上清华北大吗?一定要好好学习,以后才能有出息,没看大姐这么优秀还在学习考注会呢吗?行了,大姐得备考去了!妈,一会吃饭叫我。”

当然了,这也是各位亲戚关心我们的方式,只不过可能“热情”了些。过年我们除了要“应对”各种大姨大姑们的关心。还是要享受自己难得的假期的,但是也不要忘了每天还要学习一点注会,否则放假回来,以前的知识点全忘了就尴尬了!

即使放假在家也要保持天天学习的状态哟!而且中华会计网校推出移动学习包,以知识点为单位,每个视频不超过十五分钟,知识点短小精炼,简直是为了春节回家的我们量身定做的备考法宝!更有心动价1794元6科/3年 ,如此利器,大家都有了,你还没有吗?

上班路上也能用的注会备考利器——移动学习包(新手篇)

相关阅读:

2018年注会备考挑战,有了这些全不怕

想要自学通过注册会计师考试需要掌握哪些技能

来算一个可怕的账 2018年注会备考仅剩28天……

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2019注会备考 注会成绩 注会面授班
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校