财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

想要高效率通过注会考试 为什么不能自学?

2018/03/06  来源: 中华会计网校  字体:  打印

注会作为国内最难考的证书,居然还有人想要只靠自学来完成考试?!

小编一边是佩服,一边是震惊!佩服是因为面对注会考试敢于挑战自己,震惊是因为这么难的考试还要这么难为自己!

自学的障碍:

注会自学适合基础比较好的人,并且要有极强的自控力。在备考注会的过程需要依赖教材、讲义或者视频去学习,所以有很多人自学到一半就放弃了,所以,自制力稍微差的考生还是不要自学啦。

自学注会的另一个难题就是遇见问题没人解答,问题越攒越多,到最后丧失备考信心。

再说说时间规划问题,大部分考生在备考之前是没有计划的,而注会考试则需要提前制定计划才能够有条不紊地走向成功,中华会计网校根据注会考试经验制定学习计划表,没有自制力的童鞋可以看过来>>

看了这些问题后,你还是坚持自学注会的话,那你一定要考虑好,你是否应对得来,并且保证自己不会中途放弃,以免浪费时间和精力!

推荐阅读

建议细读:如果你计划把中级、注会都拿下

2018注册会计师考试科目首次报考搭配技巧(全)!

你现在80%的注会备考焦虑都是由于拖延造成的

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2018年注会考试 2018年注会重要考点 2018年注会面授班
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校