财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

【有图有真相】注会《税法》考点讲的也太全了吧!

来源: 中华会计网校 编辑:噗噗 2019/10/30  字体:
会计 审计 税法 经济法 财管 战略

2019年注册会计师《税法》考试已经结束,考生对税法科目的反馈是,“计算量大”“计算量很大”、“计算量非常大”。与去年偏文字性的题目相比,今年考试增加了计算性题目的比重,但考查范围都是常规性的知识点,不论是老师课上的知识点讲解,还是课下网校练习题,都有所涉及!

下面展示一下成果,证明2020年备考注会,中华会计网校依然值得大家选择!

注会《税法》考点讲的也太全了吧!

点击免费下载完整版

注册会计师具有极高的含金量,同样它的考试难度也是众所周知的。没有财会基础,或者没有超强的学习能力、学习耐力,是很难坚持下去的。所以,其实很多同学会选择注会培训课程辅助学习。

中华会计网校根据不同考生推出多种班次,集结业内名师,让你省时高效备考;有教学专家在线为你答疑,消灭你的难题;支持多种设备看课,手机、平板随时随地,不浪费每一分钟...中华会计网校注会课程优点太多,小编有点说不完...点击下方图片查看详情吧...

2020注册会计师招生方案

免费试听

课程优势

注会课程优势

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

注会课程优势

分阶段授课 体系完备

预习+精讲+冲刺+考前密训

注会课程优势

学员利益至上的用心服务

小班管理+阶段测试+智能答疑

招生方案

免费资料

免费领取

432M超全资料包

立即领取

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次