财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2018年注册会计师《税法》高频考点:税务行政复议

来源: 中华会计网校 编辑: 2018/09/11 16:05:34  字体:

备考时间紧张,抓紧时间抓住重点备考注册会计师吧!中华会计网校教学老师为广大考生整理了高频考点,我们一起来学习2018年《税法》高频考点:税务行政复议。本考点属于《税法》第十四章税务行政法制第二节税务行政复议的内容。

考前涨分刻不容缓。临近考试,可是复习进度太慢怎么办?感觉时间不够用怎么办?怎样才能在最短的时间内掌握重点知识,提高复习效率呢?

为了满足广大考生的需求,中华会计网校联合郭建华、贾国军、许永涛、苏苏等众多名师推出了——考前点题密训班名师带你刷题,考试重点考点一网打尽;另有模拟试题、机考操作技巧带你刷题涨分;在线答疑;小伙伴结伴同行。还有更多专属特权等你来解锁>>

时间紧迫,自己的学习计划想必已经出现了或多或少的问题,不过在这里,有名师带你精量化各阶段学习计划,考试复习不跑偏,轻松通过注会考试那只是时间问题。

想要get更多的注会技能,马上去看看吧>>!

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 高频考点

  • 思维导图

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次