财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

税务师对接注册会计师 税法VS涉税服务实务

来源: 中华会计网校 编辑: 2018/11/01 15:50:08  字体:

2018年注册会计师考试落下帷幕,今年税务师考试马上又要开始了。如果考完税务师考试后想转战注会考试,到底两者间有着怎样的联系呢?本篇,我们重点介绍注册会计师税法考试与涉税服务实务考试中的异同点,以便于税务师考生准备接下来的2019注会的备考。

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 高频考点

  • 思维导图

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次