财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2019年注册会计师考试综合阶段预习计划表

来源: 中华会计网校 编辑: 2018/11/11 22:25:01  字体:

为帮助同学们顺利完成2019年注册会计师综合阶段的学习,制定了这份预习计划表,以方便同学们对大纲公布前的学习进度进行全面控制,达到较好的学习效果。

以下每周学习章节是根据中华会计网校《注册会计师综合阶段辅导教材》安排的。

2019年注册会计师考试综合阶段预习计划表

>>>点击下载PDF版计划表<<<

备注:

1.整体进度说明:本计划表从2018年11月5日开始执行,计划于2019年3月31日结束,共计21周;学员可根据本表的提示,结合自己的时间安排、学习情况进行细化。

2.已报网校2019年注册会计师综合阶段辅导精英孵化班的同学,将由班主任老师根据您的学习基础及学习时间制定更详尽的计划表,如与本表不一致,请以班主任老师制定的学习计划为准。

3.以上时间进度,包含了同学们学习教材、听课、做练习中心的时间,刚开始可能会比较紧,没关系,这很正常,以后熟悉综合阶段教材及考试特点后,你们的速度就会逐步的提上去赶上进度,同时建议同学们要根据自己的工作、学习情况合理安排好时间和进度,这样学习效果会更好。

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 命题解析

  • 免费题库

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程