财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

中华会计网校2018年注会《经济法》考点命中率达98%以上

2018/11/26  来源: 中华会计网校  字体:  打印
经济法

随着2018年即将接近尾声,注册会计师考试结束了有一段时间了。回想十月份注会《经济法》的考试,大家还有印象吗?根据网校的投票结果来看,大家普遍都觉得难度一般,看来今年经济法科目没有给大家带来太多“麻烦”。我们也将《经济法》科目的真题做一个简单的分析,站在今年的试题角度上,来一窥《经济法》科目的考试趋势。

考题位置:2018注会《经济法》考试真题及参考答案(考生回忆版)

分析思路:客观题+主观题

中华会计网校2018年注会《经济法》考点命中率达98%以上

中华会计网校2018年注会《经济法》考点命中率达98%以上

2018年度的考试已经落下帷幕,无论大家成绩如何,都是对自己曾经为之付出的肯定,希望上述题目的对比分析可以给大家带来一些帮助。

2019年注册会计师的备考已经开始,不少小伙伴已经开始了新一年的备考。现在,中华会计网校2019年注册会计师考试辅导已经开始全面招生!全新推出的2019年注册会计师网络课 ▎直播课 ▎面授课 ▎VIP签约班▎四大授课形式,学员可结合自身特点选择适合自己的课程,考试通过更有保障。快速报课学习>>

祝大家顺利通过注册会计师经济法科目的考试!

相关推荐

2019年注会《经济法》备考指南及考情预测分析

2019年注会《经济法》备考知识点预计变动

2019年注册会计师《经济法》科目预习计划表

注会成绩 注会考点命中率 注会面授班
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校