财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

备考2017年注会考试 你在假装努力吗

2017/05/19  来源: 中华会计网校  字体:  打印

仔细想想,你是不是每天都在忙碌?忙着上课,忙着培养所谓的兴趣爱好,忙着看完网络上推荐的“必看的xx本书”,忙着去图书馆、自习室……

那么,你的忙碌给你带来了什么?上课的时候,你有认真听课、学到新东西吗?上兴趣班的时候,你是否是真的全身心的投入?看完畅销书,你的知识储备、见识有增长吗?坐在自习室,你的心思是不是已经飞到了窗外?

很多时候,我们不想辜负亲友以及自己的期望、无形中想要跟上周围环境发展的节奏,总会无意识地营造出一种“我很努力”的感觉,获得一种虚假的满足感。即使失败了,我们也可以理直气壮地说:“至少我努力过了。”可仔细想想,却连一件有意义的事情都没有完成。“假装努力”比“不努力”更危险。

备考2016年注会考试 你在假装努力吗

专心致志地做一件事并不难,备考2017年注会考试,你可以选择更吸引人的课程,也可以将每一秒钟充分利用起来!中华会计网校推出的注会移动学习包是完全基于移动产品特点及用户需求而设计的课程,主要有以下特色:

精简、高效,是移动的灵魂。所以我们将【移动精讲班】【移动串讲班】上的课程做了精心的设计,一节课10分钟,更符合移动端使用习惯。力争做到化繁为简,独立讲解,让难点、重点、考点,一目了然。

【电子书】为了方便大家阅读教材,我们设计了适合多场景阅读,有着较好体验的电子书,易于学员对重点进行笔记,做到随看、随划。

面对考试的变动,以及由于经济的变动导致的社会关注热点的变坏对考试考点的影响,我们都需要进行及时的了解。

所以我们要充分利用移动的交互功能上的便利性,我们设计了:【导学直播】让学生观看直播,进行实时互动,引导学员关注考试改革、变动,让名师引导学员,进行高效学习;在更好的交互上面,我们设计了【习题讲解直播】,对经典例题进行直播讲解,随堂提问扫除障碍;【考前直播】名师预测考情,讲解考试重点及应试方法,解决考生复习迷茫、做题正确率不高的难题。【学习月刊】及时制定、更新学习计划,总结各个阶段的答疑精华,方便学员更好的交互来进行查漏补缺。

了解更多移动学习包内容>>

同时,网校2017年注会特色班、精品班、实验班和定制班,考生可根据自身情况自由选择!加入网校,抱团备考更高效!

备考2017年注会考试 你在假装努力吗

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2017注册会计师成绩查询时间 2018注会备考
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照