财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

CPA名师7月集中“刷分” 座位有限 报名请抓紧!

2018/06/25  来源: 中华会计网校  字体:  打印

千呼万唤始出来,网校集训面授班终于要在7月2日开课了。位于北京、上海、南京地区的小伙伴们,你们激动不激动?

每个地区的集训班汇聚了网校六位一线名师,每一位老师均是经过层层筛选,精挑细选地实力讲师,授课风格轻松活跃,绝对不容错过!

接下来,我们展示一下各位老师的风姿风采,同学们快来提前认识一下即将与你们共同奋战三个月的老师吧!

---北京地区---

注册会计师面授班老师

---上海地区---

注册会计师面授班老师

---南京地区---

注册会计师面授班老师

这些名师是不是足够大咖?有没有想迫不及待地去上面授课?

那么就来参加7月份的高端集训班吧!

注册会计师面授班老师

2018CPA集训班招生方案>>>

集训面授班适合什么样的考生?

①在家自学有难度,需要一位老师面对面指点的零基础考生;

②每天励志学习,但打开课本就犯困,一个人学习没动力的考生;

③时间比较充裕,有集中上课时间的考生;

集训面授班提供哪些教学服务?

注册会计师面授班老师

从入学开始,助教老师和班主任老师就会时刻跟进监督你的学习进度,让你想偷懒都不行。每一阶段的学习结束后,都会有阶段测试,时刻检验你的学习效果。最重要的是,你的备考之路不再是孤军奋战,你有专业的助教老师全程陪同,也有一群志同道合的同学一起共同努力,相信面授班的学习氛围,一定会让你告别拖延症,从此成为一个积极向上的励志生!

立即了解面授班>>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2019注会备考 注会备考 注会面授班
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校