财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2018年注册会计师课程关闭通知!

来源: 中华会计网校 编辑: 2018/10/13 09:30:22  字体:

各位学员:

2018年注册会计师考试专业阶段考试结束后,根据网校2018年注册会计师考试辅导期设置,将于10月21日关闭2018年注册会计师专业阶段考试辅导课程,特此提醒!

模考点评、考前串讲和模拟试题于考试结束后关闭。

选报2018年注会专业阶段辅导含续学保障及6科联报课程的学员,如在2018年注册会计师考试中的成绩达不到该科目合格分数线时,可申请下一期免费学。学员需在2018年注册会计师考试成绩查询方式公布后15日内(含公布当日及周末,不含国家法定节假日)向网校提供相关科目参加考试且未通过的证明,并提出申请方可享受下期免费重学的优惠,未参加考试或逾期申请不予办理!

2018年注册会计师考试成绩预计12月中上旬公布,请考生密切关注中华会计网校网站相关信息。

祝愿广大考生取得优异的成绩,收获成功和喜悦!

与此同时,2019年备考已经开始,为了让2019注册会计师考生有更加充足的时间备考,网校2019年注册会计师专业阶段考试辅导已经开始全面招生。网校2019年注会专业阶段辅导推出超值精讲班、高效取证班、精英孵化班、VIP签约特训计划等多种个性化辅导班次,鉴于注册会计师的考试难度,建议大家提早备考、保持学习状态,明年顺利备考!点击查看辅导课程详情>>

中华会计网校

2018.10.13

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 高频考点

  • 思维导图

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次