财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

致财务工作者:星辰只可仰望 高峰却并非不可攀登

2018/01/11  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2017年国家科技最高奖已经揭晓,王泽山、侯云德两位院士获此殊荣,他们在专业领域精耕细作多年终得以登上高峰。

吟安一个字,捻断数茎须。

看一下王泽山、侯云德两位院士资料吧。

王泽山院士是中国火炸药专家,含能材料专家,1935年出生,今年83岁。

侯云德院士是医学病毒学专家,中国工程院院士,1929年出生,今年89岁。

他们持续地努力与奉献让他们成为中国科技领域的明星。

星辰只可仰望,高峰却并非不可攀登

对于两位院士的业绩,我们敬佩的同时也深知,普通人即使十分努力很做到,不如做一些力所能及的事,挑战生活中的山峰,改变自己,改变生活。

无疑,对于财务工作者而言,CPA就是财务界的高峰。

六科专业考试,一份综合阶段,最高的弃考率,通过之后的高收入,巨大的就业空间。

虽然难考,但是高峰上有很多人了,为什么不可以有你呢?

担心考试难度大,考不过?

难度再大,会比发明“低温感度发射装药与工艺技术”和“痘苗病毒天坛株”的全基因组测序还难?

担心自己年龄大?

两位院士取得主要成就是时都当爷爷了。

现在注册会计师考试很大程度上是毅力与学习方法的比拼,努力加上恰当的方法就可以!

来,我们一起走!

攀登CPA之路,不必害怕孤单,因为有私教直播班陪你一路前行!就像王泽山、侯云德两位院士表示成果依托团队合作一样,在私教直播班里有互帮互助的同学,答疑解惑的助教老师,还有可爱的班主任……这个温暖的小团队让你在通往注会这座高峰的途中不必再孤军奋战。

加入私教直播,登上CPA之路,获得你自己的人生奖励!了解课程详情>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2018注会真题点评 2019注会高效取证方案 注会考试难度调查问卷
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校