财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

注会备考误区!太可怕了!

来源: 中华会计网校 编辑:长梦千秋 2019/10/28  字体:

中注协于10月19日发文称2019年注册会计师全国统一考试专业阶段考试有169.3万名考生报名参加。但根据考后各地财政局公布的消息来看,各地出考率普遍低于40%>>2019年注册会计师出考率公布了!速来围观!,如此虚高的报名人数与极度真实的出考情况下到底隐藏的是怎样一群人~

太可怕了!快来看看说得是不是你!

小伙伴们是否认识这样的人:一种是每天在朋友圈、QQ空间等社交平台上,每日乐此不疲的转发注会、会计职称等一系列考试文章、心灵鸡汤,或者每天都要将自己的学习状态分享到平台上。这种情况小编不敢乱下判断,毕竟学与不学全都在同学个人,是不是假积极装学习恐怕只有同学自己最清楚了,小编觉得这类小伙伴应该会为居高不下的弃考率做出巨大贡献;

还有一种情况是报名注会出于一时激愤,总之并不是出于自愿的一种行为,这类小伙伴一般会从起初的满腔热血逐步冷静、最后会找出各类理由弃考,成为弃考大军的一员!

此外,小编还常常混迹于各大学习、娱乐聊天群中,对各种各样的同学也有自己的小见解:

小编把群里的同学们分为三类!其一,是目标不明确的同学,这些同学一进群就忙着询问群友各种各样的学习方法或者诸如如何学好(或考好)注会这类问题。这类同学往往人云亦云,对自己的真实状况不甚了解小编建议这类同学最好先了解清楚自己的水平,而不要贸然报考注会,可以在备考前先了解一下注会考试的难度、做一些预习工作,然后再决定是否报考注会、一次报考几门>>零基础考生看这里!注会六科搭配技巧

其二,有些同学被称作为资料收集者。这些同学一进群第一句话就会问管理**文件在哪里?新文件、新习题领了再说,至于学不学、做不做或者说有没有时间做都是后话。这类同学是典型的假学习!装学习!小编在这里很不提倡这种行为!

最后,当然是广大认真学习前途光明的注会考生啦!这类同学最多,全心全意投入注会学习,无论基础如何,光这一份努力学习不打折扣的心就已经是上上之选了!

注会虽然含金量极高,但并没有想象中的难度吓人,一年过六科的依旧大有人在>>这些注会学霸太幸运了吧!跟着这位老师学习so easy。所以,假装学习是完全没必要的,毕竟,到最后因为假装学习而没考到证书吃亏的还是自己。

2020年注会辅导班次、教学服务升级,开设了特色畅学班、超值精品班、高效取证班、VIP特训班等多样化辅导班次,总有一款适合你!现在报名交费,提前备考、胜算更大!点击了解详情>

免费试听

课程优势

注会课程优势

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

注会课程优势

分阶段授课 体系完备

预习+精讲+冲刺+考前密训

注会课程优势

学员利益至上的用心服务

小班管理+阶段测试+智能答疑

招生方案

免费资料

免费领取

432M超全资料包

立即领取

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程