实务畅学卡

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2016年注册会计师考前名师祝福及考前“秘籍”大放送!

来源: 中华会计网校论坛 编辑: 2016/09/26 18:15:18  字体:

  经历了长时间的艰苦备战,2016年注会专业阶段的考生马上就要迎来最后的一役,相信大家一定是既紧张又有几分期待!为了给大家加油打气,一直陪伴我们的网校老师们更是特意写下了考前的祝福与叮嘱,一字一句,虽简单却表达了每一位师者对大家的殷切期望与最真诚的祝福。让我们放松心态,以最好的状态参加考试!风雨兼程,胜利一定会属于坚持不懈的每一位考生! 

 

2015年注册会计师综合阶段考前名师祝福

  网校名师考前祝福与贴心叮嘱(按老师发帖时间顺序整理):


  黄胜老师:

  不管复习的如何,临考前都要放松心情,保持一个良好的心态去应对考试,这样能够考出最好成绩……

  查看原帖>>


  游文丽老师:

  多少个日日夜夜,多少天风风雨雨,多少次挑灯夜读,相信大家的辛勤耕耘一定会有满意的回报……

  查看原帖>>


  戚纯生老师:

  就要上战场了,祝愿大家都能考出好成绩,凯旋归来……

  查看原帖>>


  贾国军老师:

首先,这段时间一定要保持心情的放松,关注基础知识的把握;

其次,对于计算性知识的章节进一步进行梳理其要点和分析思路……

查看原帖>>


  杨军老师:

  距离CPA的考试时间越来越近,希望考生朋友们忘掉模拟考试成绩,不再纠结某一个知识点,剩下的时间熟悉一下机考系统,梳理一下解题流程思路……

  查看原帖>>


  刘国峰老师:

2016年注册会计师全国统一考试《会计》这门课程的专业阶段考试,将在10月16日如期举行。

首先,我衷心地祝愿每一位付出艰辛努力的学员们,天道酬勤,顺利通关……

  查看原帖>>


  杨闻萍老师:

金秋十月,硕果累累;祝我们的考生在收获的季节收获成功和喜悦!

国庆将至,祝全体学员节日快乐!

  查看原帖>>


  李志刚老师:

我是李志刚,作为你们的辅导老师,临上战场之前,送给大家几句话:

一是要吃好、喝好、睡好。作息时间要规律,精神状况要饱满值……

  查看原帖>>


  李宏伟老师:

又是一年注会临近,一样的左右思量,一样的心情紧张,不一样的两鬓和容颜……

关于考前要休息好要吃好喝好的建议我就不重复了——关键是哪里有那么大心去足吃足喝足睡啊,考前的日子注定是吃不好喝不好更加睡不好的,别担心,年轻就是为了折腾,不折腾不年轻嘛成绩……

  查看原帖>>


  奚卫华老师:

亲爱的2016年的注会考生:

时间过得如此之快,距离注会专业阶段的考试越来越近了。经过了这么长的一段时间的努力奋斗,马上就要迎来检验我们学习成果的日子了分……

  查看原帖>>


  陈立文老师:

各位亲爱的学员:

注会专业阶段考试以测试同学们的基本功为主,难度不会太大,顶多就是增加一些计算量,大家只要计税流程熟练,就没有问题

同时,从10月初开始,一些需要硬背的知识点就要全面动手了……

    查看原帖>>


  郭建华老师:

在你无数次为考试迷茫的时候,你没抛弃;在你无数次为考试沮丧的时候,你没放弃。你的坚持让你距离理想彼岸更近了,所有的坚持不懈,所有挥洒过的汗水终将为你浇灌出丰硕的果实,相信“精诚所至,金石为开”,愿你取得骄人的成绩,跃过成功之门!

查看原帖>>


魏红元老师:

这一年,你挑灯夜读,只为心中一个梦想;这一年,你日夜企盼,只为早点抵达胜利彼岸;这一年,你废寝忘食,不问收获,但问耕耘,天道酬勤!相信自己,终会梦想成真!

查看原帖>>


徐经长老师:

在通往注册会计师的路上,曾遇到无数次的困难,但你没有放弃;曾陷入无数次的迷茫,但你却依然坚持;要相信精诚所至,金石为开,原你取得佳绩,凯旋归来!

查看原帖>>


李斌老师:

离注会考试还有半个多月。艰苦的学习历程终于快画上圆满的句号!最后的10多天,稳定心态、放松神经要比高强度的复习更加重要。注会考试最大的难度,其实不是试题本身,而是时间,是时间!相信我,题目真的不是特别难。不过在150分钟之内,全部做完,也几乎是不可能的。但是,在150分钟之内,拿到60分,还是很有希望的!!所以,在考场上,一定不要急躁,稳住情绪。不要苛求自己把所有题目做完,也不要轻言放弃,即使看起来不会的题目,其中也一定会有你会做的部分。要保证自己会做的题目,一定拿到分数。切记!!!等着大家的好消息!!!

查看原帖>>


杭建平老师:

阑心而慧智,心静而致远!

利用有限时间,强化主要知识点,迈向肃穆的考场,取得完美的成绩!

祝福各位!

查看原帖>>


张稳老师:

注会各位考生大家好,我建议大家目前最需做到的是“下沉”,一切紧张、焦虑、抑郁全部沉下去,而应唤起内心一种“温润”的心态去面对考试。考试就是考试,只是一个人生小事件而已,不用赋予过多自身无法负担的意义。考试毕竟只是一个封闭系统,还有标准答案,而你要最终面对人生这个“大沙盒”是没有标准答案的:独自一人来一线城市打拼是正确的、回家享受清闲人生也是正确的;放弃一段感情是正确的、执着去追寻真爱也是正确的;精深一门手艺服务社会是正确的;拼搏创业为家庭注入物质力量也是正确的。努力、加油,为自己的任何理性选择喝彩,即便赢不了考试,也未必赢不了人生!

查看原帖>>

请点击查看原帖

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 高频考点

  • 思维导图

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次