财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

通知:2020年注会综合阶段辅导课程于10月18日24点关闭

来源: 中华会计网校 编辑:又又 2020/10/11 08:30:08 字体:
专业阶段综合阶段

各位学员:

  2020年注册会计师综合阶段考试已经结束,根据网校2020年注册会计师辅导期设置,中华会计网校2020年注册会计师综合阶段考试辅导课程将于10月18日24点关闭,特此提醒!

  (1)选报2020年注会综合阶段辅导超值精品班的学员,您的课程将于考试结束后一周(10月18日24点)关闭!

  (2)选报2020年注会综合阶段辅导高效实验班的学员,如在2020年注册会计师考试中的成绩达不到该科目合格分数线时,下一期可申请免费学。综合阶段考试分数查询方式公布之日起30日内,在网校续学平台申请续学,并填写/上传个人真实资料(包括有效身份证件、准考证及成绩单;未参加考试学员提供报名信息;未报名学员提供身份证号码),填写/上传材料要与签署协议时在个人中心填写的信息一致。逾期将视为自行放弃续学申请,不再予以办理。

2020年注册会计师综合阶段考试已经结束,2020年注会考试成绩查询时间请考生关注中华会计网校。查分预约>

祝愿广大考生取得优异的成绩!

中华会计网校
2020.10.11

——————————————————————————————

与此同时,2021年备考已经开始,为了让2021注册会计师考生有更加充足的时间备考,网校2021年注册会计师综合阶段考试辅导已经开始全面招生。中华会计网校2021年注会综合阶段辅导推出超值精品班、高效实验班多种个性化辅导班次,帮助学员在新考期内顺利通过注会综合阶段的考试!

2021年注会综合阶段考试课程随报随学,点击查看招生方案>>

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 命题解析

  • 免费题库

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程