财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

注册会计师的作用

来源: 中华会计网校 编辑: 2015/02/25  字体:

注册会计师的作用有不同的理解,一般来说,注册会计师是国内唯一具有审计签字权的高级财务人员,持有注册会计师证书能够拥有极高的社会认可度。当然,对于个人,拥有注册会计师资格对个人职业发展也有比较大的帮助。

2015年注册会计师考试网上辅导课程

根据中国注册会计师协会公布的最新数据,2014年底,全国在事务所执业的注册会计师约10万人,这部分人是很优秀的财务人员。想要成为注册会计师,拥有注册会计师证书,成为财务人员中的优秀者,参加注册会计师考试是不可绕过的一个环节,而这个考试既有吸引力又有挑战性,需要付出很多时间和精力。

具体体现为,注册会计师考试分为专业阶段和综合阶段两个阶段考试,考生必须在五个连续的年度内通过专业阶段6个科目的考试,取得专业阶段考试合格证,才能参加综合阶段的考试。通过了综合阶段考试就可以取得全科合格证,就有资格申请加入中国注册会计师协会,申请注册成为执业会员,拥有注册会计师证书。

注册会计师考试不同于一般的财会考试,考试要求较高,时间跨度较长,考试科目较多,自己盲目复习是非常不可取的,应该寻求指导。建议大家跟着中华会计网校各位老师进行复习备考,在中华会计网校报班之后,不但可以听各位辅导名师讲课,帮助自己理解知识点,掌握各考点,学会解题方法,还可以得到专家答疑、会计移动课堂等各种教学服务,提高复习备考的效率。

2015年注册会计师考试网上辅导课程介绍>>

免费试听

课程优势

注会课程优势

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

注会课程优势

分阶段授课 体系完备

预习+精讲+冲刺+考前密训

注会课程优势

学员利益至上的用心服务

小班管理+阶段测试+智能答疑

招生方案

免费资料

免费领取

432M超全资料包

立即领取

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程