财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

杭州关于领取2017年注册会计师合格证书通知

来源: 中华会计网校 编辑: 2018/02/22 17:25:28  字体:

2017年注册会计师成绩公布后,各地区也陆续公布了合格证书领取消息,杭州地区合格证已经可以领取了,官方详情如下:

杭州关于领取2017年注册会计师考试合格证书及非执业会员入会相关事项的通知

杭州市2017年注册会计师全国统一考试专业阶段合格证、全科合格证和英语测试合格证于近日开始领取。届时,获得全科合格证的考生可同步办理非执业入会。现将有关事项通知如下:

一、合格证类别与领取合格证的人员范围

(一)注册会计师全国统一考试合格证包括:专业阶段合格证、全科合格证、英语测试合格证。

(二)可在我市领取2017年考试合格证的人员包括:

1、取得注册会计师全国统一考试专业阶段全部考试科目合格成绩,合格证领取地在杭州的人员;

2、取得注册会计师全国统一考试综合阶段考试合格成绩,合格证领取地在杭州的人员;

3、取得注册会计师全国统一考试英语测试考试合格成绩,合格证领取地在杭州的人员。

二、领证方式

本人领取证书的,请携带本人身份证;代领的,必须携带被代领人身份证和代领人身份证。以上证件均为原件。

三、领证时间

2018年2月22日—3月30日(不含双休日),9:00-12:00,14:00-17:30。

四、领证地址及联系方式

地址:杭州市会计人员服务中心(上城区光复路113号201室),电话:0571-87044124

五、非执业会员入会相关事宜

1、填写《中国注册会计师协会非执业会员登记表》,本表一式二份(黏贴照片);

2、另提供一张1寸免冠照片一张(背面注明申请人姓名,以备制作会员证书);

3、注册会计师全国统一考试全科合格证复印件;

4、身份证复印件;

5、中国注册会计师协会行业管理信息系统提交入会申请(网上操作流程:登陆中注协网站“行业信息公开—行业信息查询—非执业会员申请”提交申请);

杭州市注册会计师协会

2018年2月22日


点击查看注会综合阶段活动详情

  相关推荐:2017年注册会计师考试合格证书领取汇总

 

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 高频考点

  • 思维导图

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次