财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

浙江省2016年注册会计师考试合格证2月9日起领取

来源: 浙江省注册会计师协会 编辑: 2016/12/28 11:07:16  字体:

摘要:浙江省2016年注册会计师考试合格证领取时间为2017年2月9日-3月16日(不含公休日、法定节假日)。领取专业阶段合格证的考生应当到报考地的市注协领取专业阶段合格证;领取综合阶段合格证的考生应当在规定期间持本人身份证件到网上报名时所选证书领取地的市注协领取全科合格证。

2016年度注册会计师全国统一考试成绩已于12月2日在中国注册会计师协会网站正式公布,现向浙江省考生关于领取2016年度考试合格证的有关事项提示如下:

一、合格证类别

合格证类别包括:专业阶段合格证、全科合格证。

二、领取合格证的人员范围

(一)取得注册会计师全国统一考试专业阶段全部考试科目合格成绩,2016年度在浙江省参加考试的人员。

(二)取得注册会计师全国统一考试综合阶段考试合格成绩,2016年度在浙江省杭州市参加考试的人员。

三、合格证领取时间

2017年2月9日-3月16日(不含公休日、法定节假日)。

四、合格证领取地点及注意事项

(一)在中国注册会计师协会网站能查询到专业阶段合格证号码的考生,应当在规定期间持本人身份证件到报考地的市注协领取专业阶段合格证。

已取得专业阶段6科有效合格成绩,但因在不同考试年度报名信息错误或变更而无法查询到专业阶段合格证号码的考生,应当于2017年2月24日前携带相关证明材料原件及复印件向报考地的市注协办理专业阶段合格证申请手续。

(二)取得综合阶段考试合格成绩的考生,应当在规定期间持本人身份证件到网上报名时所选证书领取地的市注协领取全科合格证。如需变更证书领取地的考生,应当于2017年1月12日前到申领地的市注协办理全科合格证的申领变更登记。未在规定时间前办理申领变更登记的,证书领取地则以网上报名系统显示的信息为准。

(三)各市注协的办公地址和电话详见网上报名系统的考区信息。

特此提示。

浙江省注册会计师协会
2016年12月28日

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 命题解析

  • 免费题库

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程