实务畅学卡

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

浙江台州什么样的条件不能报2020年注会考试?

来源: 中华会计网校 编辑:牧童 2019/12/19 11:55:44  字体:

椒江区、黄岩区、路桥区、温岭市、临海市、玉环县、三门县、天台县、仙居县

江苏镇江很多人因为条件不够而遗憾错过2019年注册会计师考试。那浙江台州什么样的条件不能报2020年注册会计师考试?江苏镇江京口区、润州区、丹徒区、丹阳市、扬中市、句容市等地区的朋友,别着急让小编来告诉你!

什么条件不能报名2020年注会考试

2020年注册会计师报名简章还未公布,以下内容参照2019年简章:

(一)同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试专业阶段考试:

1. 具有完全民事行为能力;

2. 具有高等专科以上学校毕业学历,或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称。

(二)同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试综合阶段考试:

1. 具有完全民事行为能力;

2. 已取得注册会计师全国统一考试专业阶段考试合格证。

(三)有下列情形之一的人员,不得报名参加注册会计师全国统一考试:

1. 因被吊销注册会计师证书,自处罚决定之日起至申请报名之日止不满5年者;

2. 以前年度参加注册会计师全国统一考试因违规而受到禁考处理期限未满者。

3. 已经取得全科合格者。

2020年注会各科重点章节及教材变化预测

根据往年,2020年注册会计师新教材可能在4月份左右出版发售,那么,在新教材出来之前,大家也不要干等教材,可以先用2019年的教材进行预习哦!

2020年cpa各科重点章节及教材变化预测
会计重要章节教材变化预测
审计重要章节教材变化预测
税法重要章节教材变化预测
经济法重要章节教材变化预测
财管重要章节教材变化预测
战略重要章节教材变化预测

2020年注会考试的考生可以提前准备起来了,2020年注册会计师全面招生已经开始了,特色畅学班超值精品班高效实验班VIP签约特训计划班等四大班型为你保驾护航,快来pick属于你的注会班型>>

相关推荐:

不高兴!企业为什么更青睐持有CPA的财务总监?

2020注会备考没方向?加入“学霸”备考群 帮你找答案!

备考注会不仅攻略要全~报名及学习方法更要细看!

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 高频考点

  • 思维导图

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次