财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

四川2020年度注册会计师全国统一考试顺利进行

来源: 四川省注册会计师协会 编辑:牧童 2020/10/20 16:25:54 字体:

四川省2020年度注册会计师全国统一考试于10月11日、10月17日至18日在全省17个考区52个考点同时举行。我省今年报考人数为93121人,报考科次为266785科

省考办按照全国考办的统一安排,在考试报名中充分利用电子邮件等多种方式对考生证件进行线上审核。同时,我省继续推行注册会计师考试报名收费电子票据,充分便利全省各地考生,实现了全流程零接触。

为贯彻落实财政部考办有关考试疫情防控的整体部署,省考办在省财政厅考试委员会的领导下,积极提高政治站位,扎实落实主体责任,从八月上旬起主动与省疾控中心、省卫健委协调考试防疫方案,并由财政厅与省卫健委联合制订和印发了《四川省2020年注册会计师全国统一考试新冠肺炎疫情防控工作的实施意见》,为我省注册会计师考试疫情防控提供了制度保证。同时省考办与省卫健委建立了联系机制,随时沟通全省疫情防控的动态和政策。省考办还在考前与省公安厅、国家电网、省教育厅、市公交集团紧密协作,做好各项考务保障工作。

考试期间,省财政厅二级巡视员黄友、省注协会长李泽民及省注会考委会副主任、省注协秘书长易德鹤等省考委会成员到部分考点现场督查、指导工作。

黄友等领导同志认真听取了省考办、机考公司对考试组织、疫情防控和考场管理工作的情况汇报,实地查看了考场计算机化考试的实施情况;对本次考试的组织管理工作,尤其是周密细致的疫情防控措施给予了充分肯定,并要求全体考务工作人员认真按照财政部考办相关要求做好各项考务工作,服务好考生,确保我省全年各阶段考试的安全、顺利进行。

四川2020年度注册会计师全国统一考试顺利进行

图一、省财政厅二级巡视员黄友、省注协会长李泽民及省注会考委会副主任、省注协秘书长易德鹤等省考委会成员到部分考点现场督查、指导工作

图片来源:四川省注册会计师协会

四川2020年度注册会计师全国统一考试顺利进行

图二、考务组织和考点现场管理等工作情况汇报

图片来源:四川省注册会计师协会

四川2020年度注册会计师全国统一考试顺利进行

图三、现场巡考

图片来源:四川省注册会计师协会

因政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!  

更多推荐:

提前占座!2020注会专业考试真题大揭秘&2021预习攻略直播

注会考试一年报3科 科目怎么搭配才合理?

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 命题解析

  • 免费题库

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程