实务畅学卡

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

浙江2016年注册会计师成绩查询入口已开通

来源: 中华会计网校 编辑: 2016/12/02 10:26:49  字体:

  浙江2016年注册会计师成绩查询时间12月2日公布,2016年注册会计师考试成绩查询入口已经开通,考生朋友可以按以下方式查询:

  登录中国注册会计师协会网站(www.cicpa.org.cn)→ 点击右侧中部“CPA考试成绩查询”→ 点击进入>>


来源:中国注册会计师协会

  友情提醒:目前查分人数较多,可能会存在网络不畅通现象,各位考生可以避开高峰期查询!

  查分后关注:

  ·注册会计师考试每科均实行百分制,60分为成绩合格分数线。

  ·对在连续5个年度考试中取得专业阶段考试全部科目考试合格成绩的考生,财政部考委会颁发注册会计师全国统一考试专业阶段考试合格证;对取得综合阶段考试科目合格成绩的考生,财政部考委会颁发注册会计师全国统一考试全科合格证。合格证领取详情请关注中华会计网校,网校会及时搜集整理注册会计师合格证领取信息。

2016年注会成绩查询入口

2016年注册会计师成绩查询时间及入口

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

  相关链接:

  2016年注册会计师考试辅导效果调查问卷

  注册会计师全国统一考试成绩复核办法

  注册会计师全国统一考试合格证管理办法

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 高频考点

  • 思维导图

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次