实务畅学卡

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

广东2018年注册会计师考试成绩什么时候可以查?

来源: 中华会计网校 编辑: 2018/10/13 16:33:34  字体:

每次考试结束,考生都想第一时间知道考试成绩什么时候能出来。那么广东2018年注册会计师考试成绩什么时候可以查呢?2018年注册会计师考试成绩由中国注册会计师协会公布,一般为每年的12月中上旬,届时2018年注会考生可登录中注协网站进行查询。广东广州市、韶关市、深圳市、珠海市、汕头市、佛山市、江门市、湛江市、茂名市、肇庆市、惠州市、梅州市、汕尾市、河源市、阳江市、清远市、东莞市、中山市、潮州市、揭阳市、云浮市的cpa考生们,请持续关注注册会计师栏目。中华会计网校将密切关注全国各省注册会计师考试发布成绩查询相关信息,方便大家及时查询到2018年注册会计师考试成绩,敬请关注!

2018注册会计师考试成绩查询时间

2018年注册会计师考后,很多考生都想马上知道自己到底考得怎么样,今年是否能备考,对此,网校特组织名师在考后进行2018年注册会计师考后试卷点评免费直播,针对典型考题予以讲解,便于考生进行估分、解除考试中的疑惑!广东参加2018年注册会计师考试的考生赶紧预约考后试卷点评直播吧,跟着名师估分看看自己能否达到60分。

2018年注册会计师考后试卷点评直播报名处>>>>

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

相关推荐:

2018年注册会计师考试真题及参考答案(考生回忆版)

2018年注册会计师考试难易度调查

2018年注会考后有奖征文 说出你的备考故事

考后讨论:2018注会考试到底难不难?吐槽一下>>>

相关资讯

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 高频考点

  • 思维导图

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次