实务畅学卡

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

注册会计师必须在会计师事务所工作吗

来源: 中华会计网校 编辑: 2015/12/03 14:17:43  字体:

  问:注册会计师必须在会计师事务所工作吗?

  答:取得注册会计师证书不一定在会计师事务所工作,作为执业资格系列证书之一,拥有注会证书代表你在这个专业领域里面具备一定的资格,可以从事该专业较为高级别的工作,其证书的含金量也最高,很多企业在招聘中高级财会人员时,明确要求具备此类证书,就业前景非常好。除了在会计师事务所工作,投资银行、商业银汇、咨询公司、智力服务机构、跨国公司、国有大中型企业、政府机关等单位都非常欢迎注册会计师。

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 高频考点

  • 思维导图

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次