实务畅学卡

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2013年注册会计师考试北京、深圳部分考生考试时间调整通知

来源: 北京考试报 编辑: 2013/09/10 13:58:51  字体:

 记者从中国注册会计师协会获悉,2013年度注册会计师全国统一考试专业阶段考试将于10月19日20日举行。北京和深圳考区由于机位限制,将会调整部分考生的会计科目考试时间。考生要保持手机畅通,以便考试中心征询调整意见。

中注协有关负责人介绍,因北京、深圳考区报考会计科目的人数超出可用机位,为保障考试的正常进行,将于10月20日下午13:30-16:30,在北京、深圳考区增设一场会计科目的考试。

为保证考生的合法权益,注册会计师考试客服中心将向北京、深圳考区的部分考生征询调整会计科目考试时间的意见,并将根据电话确认结果安排相关考生参加会计科目的场次时间。北京、深圳考区的考生参加会计科目考试的时间,以准考证显示时间为准。

在10月的专业阶段考试中,19日开考审计、财务成本管理、经济法三科,20日上午开考会计,下午开考公司战略与风险管理、税法两科。

会计科目考试时间为3小时,而公司战略与风险管理、税法的考试时间均为2小时。对考生而言,只要没有报考公司战略与风险管理、税法两科考试,即使会计考试时间有调整,也不会与其他考试科目冲突。

据了解,全国共有64万多名考生完成本次考试的网上预报名,比去年增加了近10万人。据中注协统计,4月预报名期间,累计报考167万科次,较去年增加了32万科次。

相关链接:2013年注会专业阶段考试将在北京与深圳增设一场会计科目考试

相关资讯

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 高频考点

  • 思维导图

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次