财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2020广西注册会计师准考证打印入口12日重新开通

来源: 中华会计网校 编辑:雨山 2020/09/22  字体:

广西2020年注册会计师专业阶段考试即将到来,在紧张备考的注会考生们可别忘了打印注会准考证,没有准考证的护体,考试可能泡汤!广西南宁市、柳州市、桂林市、梧州市、北海市、防城港市、钦州市、贵港市、玉林市、百色市、贺州市、河池市、来宾市、崇左市注会专业阶段准考证入口现已开通,看了这篇准考证打印指南后快去打印吧!

考生也可在登录注册会计师全国统一考试网上报名(http://cpaexam.cicpa.org.cn)打印准考证。

点击图片进入打印官网↓↓↓

2020广西注册会计师准考证打印入口已经开通

注会准考证打印时间及入口

注会专业阶段准考证打印时间:2020年9月22日-10月9日、10月12-14日期间(每天8:00-20:00)

注会准考证打印入口

注册会计师考试的准考证可以登录网报系统打印:(http://cpaexam.cicpa.org.cn,简称网报系统)

注会准考证注意事项

(1)大家在打印注会准考证时要认真核对信息,是否和报名时所用的身份证或军官证信息一致,如果出现问题要第一时间联系当地注协。

(2)报考《会计》科目的考生在拿到注会准考证时,要看看自己会计科目的考试时间,由于近几年会计科目报考人数过多,部分地区为了避免机位紧张进行两批次考试,各位考生要根据注会准考证上的时间参加考试哦!

(3)注册会计师准考证打印时间并不是到考试当天依然能打印,考前就结束了,所以,请广大注会考生一定要注意,提!前!打!印!或者下载电子版,方便随时打印。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

【持续更新】高志谦发布2020年注会母仪天下之会计母题

考前不慌!这些注会老师集体化身哆啦A梦为你掏出了百宝箱!

【注会情报局】问题档案、时事政策系列归档入册 请查阅

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 命题解析

  • 免费题库

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2021 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

为你推荐 戳此有惊喜哦~ 眼睛 星 星 为你推荐关闭
click_recommend_content_close