财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2019年注会《审计》每日一练:期后事项(2.12)

2019/02/12  来源: 中华会计网校  字体:  打印

人生有三悲哀,遇良师不学、遇良友不交、遇良机不握。中华会计网校2018年注册会计师培训课程已经上线,名师大咖全面开讲,良师益友已遇,错失良机悲哀。网校注册会计师每日一练提供高质量习题,日积月累。

以下为注册会计师《审计》每日一练,今天你练了吗?

单选题

通常情况下,针对期后事项的专门审计程序其实施的最佳时间为( )。

A、接近资产负债表日

B、接近审计报告日

C、接近财务报表日

D、接近财务报表报出日

查看答案解析
【答案】
B
【解析】
通常情况下,针对期后事项的专门审计程序,其实施时间越接近审计报告日越好,越接近审计报告日,也就意味着离财务报表日越远,被审计单位这段时间内累积的对财务报表日已经存在的情况提供的进一步证据就越多,越接近审计报告日,注册会计师遗漏期后事项的可能性也就越小。

  点击进入“每日一练——免费在线测试”>>

  

注册会计师:每日一练《公司战略与风险管理》(2019-02-12)

注册会计师:每日一练《会计》(2019-02-12)

注册会计师:每日一练《税法》(2019-02-12)

注册会计师:每日一练《注会经济法》(2019-02-12)

注册会计师:每日一练《财务成本管理》(2019-02-12)

注册会计师每日一练题目都是网校老师精心整理的,每一道题都会有相应知识点的考查,并提供答案解析,建议您做完题之后再去查看答案。每日一练还提供专家点评,每周根据大家的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮助大家理解。祝大家考试顺利!

注会购课优惠 注会预习专题 注会面授
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次