财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 税务师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

在职考生原来需要这么备考税务师

2017/05/18  来源: 中华会计网校  字体:  打印

有人说在职考生报考税务师纯属是给自己添乱。难道在职考生就因为自己的工作原因,就放弃提升自己的机会么?坚决不,在职人员提升自己,丰富自己的知识层面更重要,小编带来了在职考生备考税务师三部曲,有了TA让你的税务师备考更轻松。

中华会计网校在税务师考试报名期间推出税务师报考优惠,低至七折,活动截止时间为5月25日,优惠时间所剩不多,赶紧加入网校,让你的税务师考试更加轻松吧。

在职考生原来需要这么备考税务师

第一,静心静气,一心复习备考。

你可以减少外出,也可以减少交际活动,但不能减少看书、听课和做题的时间。看一小时的书,可能就看完了一两章的内容,可能做了很多练习题,但是放松一小时基本上没什么效果。

第二,好好利用各种零碎时间。

比如在等车、等饭、等人的时候,可以用手机或平板电脑听课,可以回忆一下学过的知识点。对零碎时间的利用,因人而异,也因压力大小而异。有的人特别会用零碎时间,而有的人需要在压力面前才逼自己利用零碎时间。

第三,尽快恢复学习状态。

如果下班回家没有学习状态,那么你可以通过听中华会计网校的辅导课程让自己迅速进入学习状态。下班后回到家,可以先打开电脑,从听网上辅导课程开始调整状态。听一两节课,等自己进入学习状态之后,可以继续听课,也可以接着看书、做题。

类似上述找时间复习备考税务师的方法还可能会有很多,只要大家做一个有心人,成为“有时间”的人也不会很困难。根据自己的实际情况,估计一下自己能花多少时间来学习备考,就可以决定怎么报考了:报几科?报哪些科目?

一般来说,在职人员参加税务师考试会选择考两科或三科。如果工作很忙,经常需要加班、出差、应酬等等的,也许只能报一科或两科了。每个科目用时长短也因人而异,有的人100多个小时就可以拿下一科,而有的人需要200多个小时才能拿下一科;有的科目难度较大,需要花费更多的时间和精力,而有的科目就相对少一些。你的实际情况是怎样的呢?

相关链接:

先考税务师还是先考注会 这个大难题原来可以这么解决

2017年税务师报考进行中 这些准备你还没做?

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
收藏!2018年税务师考试预习计划表 2017年税务师你考得如何?
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照