财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2017税务师备考——读万卷书 行万里路 不如有名师指路

来源: 中华会计网校 编辑: 2017/06/09  字体:

良禽择木而栖,贤臣择主而侍。——《孔子》

上学的时候,普遍有这么一种现象:遇到喜欢的老师,就好好学习、动力十足,遇到讨厌的老师,就自暴自弃、和老师做对。年轻的时候很多人都会这样任性,可是步入了社会、参加了工作、组建了家庭,我们需要承担的责任越来越重,任性的底气也越来越少。即便是遇到自己不喜欢的事情,该做也是要做的。

比如考税务师这件事,说实话,学习本来就是很枯燥、很辛苦的过程,估计没有几个人会喜欢,但是为了更好地工作,为了提升自己的升值空间,广大会计人又不得不考。这时候,如果能有名师指导的话,那我们的学习效果就会事半功倍了!尤其是找一个自己喜欢的老师,你懂得!

备考中级会计职称:读万卷书 行万里路 不如名师指路

学员 zuguox***

喜欢赵俊峰老师的法律,老赵今年发力了。呵呵。真的很棒,推出来的,我觉得法律最重要。喜欢陈楠老师的直爽,讲课直接,一针见血,高志谦老师的话语幽默,让人喜欢听他的课。奚卫华老师朴实近人,实务清晰。陈楠老师,人生励志,很受启发。谢谢。杨军老师税二讲的清晰透彻。叶青老师税一授课清新。感谢所有老师,税务师顺利结束。注会见。谢谢!

学员 JWJ3***

中华会计网校的老师讲课通俗易懂,不但不懂的地方可以反复听,还可以看大家提的问题,最主要是自己也可以无限量提问题。如果是在现场听课,笔记难记不说,老问一些太简单的问题,老师早就不耐烦了吧!可是每次中华会计网校的老师都是认真并专业的回答,总之,谢谢老师们!老师们辛苦了!

学员 kiddti***

感谢赵俊峰老师,高志谦老师,叶青老师,杨军老师和奚卫华老师,我44岁,终于最后一门法律以88分通过。历经四年,税务师全部通过,费劲不少。感恩网校!

讲课生动、思路清晰、通俗易懂,课件反复听、问题随时问,老师解答耐心、专业……中华会计网校帮助了无数学员实现考证梦想,这也是历届学员的真实心声。点击查看原帖>>

任何时候,遇到一个好的老师,都可以帮我们避免走很多弯路,如果你在备考税务师的路上苦苦探索却始终不得要领,不如来网校找到你的学习向导吧!名师新课随意选听,找到适合自己的老师,从此学习加速ing!加入网校>>

推荐阅读:2017税务师备考小技巧之课后如何复习效果更好

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

免费试听

  • 叶 青《税法一》

    叶 青主讲:《税法一》免费听

  • 奚卫华《涉税服务实务》

    奚卫华主讲:《涉税服务实务》免费听

  • 赵俊峰《涉税服务相关法律》

    赵俊峰主讲:《涉税服务相关法律》免费听

  • 杨 军《税法二》

    杨 军主讲:《税法二》免费听

  • 陈 楠《财务与会计 》

    陈 楠主讲:《财务与会计 》免费听

高效学习计划

名师授课事半功倍

名师精讲 紧扣考点

循序渐进稳步提升

预习+精讲+习题+冲刺模考

学员利益至上的用心服务

高含金量题库+智能答疑+专属资料

招生方案

免费资料

免费领取

500页海量资料

立即领取

加入学习小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次