燃爆6·18

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

注册税务师有前途吗

来源: 中华会计网校 编辑: 2015/01/20  字体:

注册税务师有前途:前景值得期待 这行业准有大戏

  2015年1月15日至1月29日中华会计网校邀请了网校2012级注税优秀学员“许圣利”同学,做了一期“考后追踪深度访谈”,他一位集税务师、律师为一体的税务律师行业的新型人才,下面来听听他对注税行业目前的看法:

  问:现阶段很多注税考生对注税行业不是很看好,但中税协秘书长李林军讲话中提到不会取消注税,可见注税前景仍值得期待。针对这一点您想跟大家说点什么呢?

  中华会计网校嘉宾:新的征管法征求意见稿已出来了,包括建立统一的纳税人识别号,金融机构一次流水五万元以上须向税务机关报告,个人所得税由分类向综合发展等等,就这几条包含的信息量太有利于注税发展了,建立统一的纳税人识别号意味着将来登记的纳税人将大幅度增加,将纳入绝大多数的自然人,金融机构五万元流水报告、个税分类改综合更是涉税工作量的巨量爆发,而这些工作凭现有的税务人员是不可能完成的任务,况且现在国地税合并之声时时在耳,因此必然会引入中介机构。这几个改革一旦真正开始实施,担心的应是现有的注税那接得了这么多的业务。

放心吧,注税考生们,光明就在前面!
没过的,抓紧考,这行业,准有大戏!

点击进入深度访谈>>>>  

免费试听

  • 叶 青《税法一》

    叶 青主讲:《税法一》免费听

  • 奚卫华《涉税服务实务》

    奚卫华主讲:《涉税服务实务》免费听

  • 赵俊峰《涉税服务相关法律》

    赵俊峰主讲:《涉税服务相关法律》免费听

  • 杨 军《税法二》

    杨 军主讲:《税法二》免费听

  • 陈 楠《财务与会计 》

    陈 楠主讲:《财务与会计 》免费听

通关计划

名师授课事半功倍

名师精讲 紧扣考点

循序渐进稳步提升

预习+精讲+习题+冲刺模考

学员利益至上的用心服务

高含金量题库+智能答疑+专属资料

取证方案

免费资料

免费领取

500页海量资料

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次