财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

计算商铺租赁所得个人所得税时,不得在税前扣除的是( )

2018/12/29  来源: 中华会计网校  字体:  打印

告诉大家一个好消息,中华会计网校2019年税务师招生方案上线了!想要高效备考吗?这里有一套科学的取证方案待你领取!

2019年税务师

【单选题】计算商铺租赁所得个人所得税时,不得在税前扣除的是( )。

A.缴纳的印花税

B.缴纳的城市维护建设税

C.经核准的修缮费用

D.违章租赁的罚款

【正确答案】D

【答案解析】个人出租财产取得的财产租赁收入,在计算缴纳个人所得税时,应依次扣除以下费用:

(1)财产租赁过程中缴纳的税费;

(2)向出租方支付的租金;

(3)由纳税人负担的该出租财产实际开支的修缮费用;

(4)税法规定的费用扣除标准。


2019税务师合格证 税务师英雄榜 2019年税务师预计教材变动
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次