财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 税务师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

选择2017年税务师考试 给你的2017定一个小目标

2017/03/17  来源: 中华会计网校  字体:  打印

春暖花开,税务师备考起航。2017年税务师考试时间已确定,2017税务师报名预计在5、6月份。你是不是已经摩拳擦掌了,税务师考试的高含金量吸引了越来越多的考生,加入到备战税务师考试的大军之中。没有开始备考的学员需要抓紧时间了,毕竟时间流逝的速度惊人,如果问为什么要参加税务师考试,我会告诉你有N个理由,考个税务师证书还是有百利而无一害的。如果你还在迷茫和犹豫,到底要不要报名参加税务师考试?你不妨挑战一下自己,给自己的2017年定下税务师这个小目标!

选择2017年税务师考试 给你的2017定一个小目标

下面为大家说说参加税务师考试的一些好处。

一、考试有一定难度但证书含金量高

税务师考试的难度是比较大的,但每年税务师考试的报名人数每年都会增加,2016年更是达到了17.6万人报名,新增25个考点城市,应届大学生报考人员较2015年更是有较大提高。说明很多人都想获得税务师证书,因为税务师证书具有很高的含金量,它证明了你的专业水平,对自己以后的职业发展有很大帮助。

二、考试让你提升自身价值和不断更新知识

确实,税务师考试需要投入很多时间和精力,有的人用了几年才拿到税务师证书,这样做值得吗?在这里很肯定的告诉你:值得。税务师考试不仅仅是一个考试,它更是一种考验,是一个知识增长与更新、心理成熟的方法与途径。试想想,如果没有税务师考试,当我们走出校园,还会进行这样高强度的学习吗?是税务师考试让你走出校园之后继续学习与进步,紧跟专业中的先进水平不掉队。

很多报考税务师的考生都希望一次全科通过。但是,我们应该结合自身的情况,适当报考,税务师考试历来倡导终身学习的理念。作为有志投身于涉税服务行业的年轻人来说,考试只是人生职业成长的起点,早一点全科通过考试固然好,但用几年的时间通过,也并非完全是坏事,因为参加考试本身是培养专业能力和职业精神的过程。对待考试、对待专业工作,都要脚踏实地地学习、思考、实践,凭真实实力参加考试。

三、考了税务师发现其他考试都不是事

已经通过了税务师考试的中华会计网校学员感慨,只要考了税务师,其他所有考试都不是事,经过税务师考试的高强度、高水平学习,再参加其他考试,比如注册会计师、中级会计职称,对备考也是很有帮助的,有了税务师的备考基础,相信你的注会路、中级路也会畅通许多。

相信通过以上分析,大家应该很清楚了,税务师是非常值得考的,趁现在春光正好,请不要再迷茫,给自己的2017年定下一个小目标,相信你一定能够实现!

相关推荐:

你适不适合考税务师 看看这四类人就知道了

2017年税务师考试报考前景分析及备考指导

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2017年税务师考试高频考点汇总 2017税务师考试冲刺串讲课程 轻松提分 150元/科
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照