财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

网校赵俊峰:零基础 之前没有接触过税务师知识 应该怎么学?

来源: 中华会计网校 编辑:Shadow 2019/07/23  字体:

有的考生第一次报考税务师考试,之前从来没有接触过税务知识,零基础,说自己听课就像听天书一样,完全听不懂,对于2019年的考试非常没有信心,这该怎么办?要怎么备考?那就跟着网校赵俊峰老师一起,做个快乐的推土机吧!万一推着推着就能考过了呢!

赵俊峰老师

网校赵俊峰老师

赵俊峰老师,著名法律培训专家,长期从事职称、注会经济法、国家司法考试培训工作,“梦想成真”系列丛书税务师《涉税服务相关法律应试指南》主编。

赵老师长期钻研经济法之实战规律,多年锤炼,将精炼的知识点总结归纳给学员,让记忆从此有章可循;在课堂上,赵老师严谨而不失幽默,老练而不失活力,讲课条理清晰,重难点突出,举例生动形象,能够帮助学员及时理清知识脉络、突破难点、指点迷津,能够让学员在轻松幽默的课堂上学习到知识!刘关张桃园三结义,不如老赵的讲义。

静下心来,给自己积极的心理暗示

首先要静下心来,不能分心,静不下心来根本进入不了状态,要专职地干一件事才能干好。

我们做什么都要训练,记忆也一样,要不断地训练自己,还要不断地暗示自己:“我能、我行、我可以”!税无非就是向国家交了多少税嘛,可以先预习一下纳税主体、纳税对象、税收优惠、哪些交哪些不交等等,将来你在大的框框里学法律要先宏观后微观。

老赵亲身经历

因为我是法学院校的博士,所以我一直读的是法律,当年有个博导跟我说如果我能考下CPA,就推荐我到上市公司当独董。当时我就想这个证书太重要了,我一定要考下来啊!但是当时我们大学没有财经专业,我也根本没有学过会计,那怎么办?在这么短的时间怎么才能考过?我就开始逼着自己听咱们网校基础班的课,当时我也听不懂,只能强迫自己听,但也是听得模模糊糊不太明白,后来我就去做题,通过做题再回去听课,才有一种“原来是这样子”的恍然大悟的感觉。

树立目标,培养信心

什么事都有个过程,你感觉你听课听得很吃力,那就要强制自己去接收这些东西,给自己树立一个目标,静下心来,你可能学着学着就会发现原来这些知识还挺有意思的。当你做题做对的时候就会觉得原来我也能征服它,这样信心就会增加了。一句话,信心都是培养的。

寻找志同道合的小伙伴一起学习

物以类聚人以群分,我们可以有意识地寻找志同道合的小伙伴,一起探讨学习,这样会更有动力,越学越有劲儿。我们网校是一个强大的学习集体,你可以在里面寻找灵感和动力,跟其它小伙伴一起交流学习方法,相互学习,共同进步。

大家在备考税务师的在学习过程中一定要要培养兴趣,强制自己制定目标,然后逐一攻克。税务师,考就完了!加油!

声明:该文章为中华会计网校原创文章,转载请注明出处!

推荐阅读:

税务师补报名之后应该怎么备考?网校名师传授税务师学习方法

网校名师杨军直播:2019税务师考前3个月备考策略 助你冲刺取证!

【经验分享】如何做到一次性通过税务师五科?成功=正确的坚持!

网校杨军老师:老杨学习税法的一点体会 每天进步一点点!

网校名师赵俊峰:2019年税务师考试难度及科目搭配解析

网校赵俊峰:零基础 之前没有接触过税务师知识 应该怎么学?

脱离“低水平勤奋”,向税务师证书狂奔!

税务师的含金量究竟如何?网校老师告诉你答案!

免费试听

  • 叶 青《税法一》

    叶 青主讲:《税法一》免费听

  • 奚卫华《涉税服务实务》

    奚卫华主讲:《涉税服务实务》免费听

  • 赵俊峰《涉税服务相关法律》

    赵俊峰主讲:《涉税服务相关法律》免费听

  • 杨 军《税法二》

    杨 军主讲:《税法二》免费听

  • 陈 楠《财务与会计 》

    陈 楠主讲:《财务与会计 》免费听

通关计划

名师授课事半功倍

名师精讲 紧扣考点

循序渐进稳步提升

预习+精讲+习题+冲刺模考

学员利益至上的用心服务

高含金量题库+智能答疑+专属资料

取证方案

免费资料

免费领取

500页海量资料

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次