青藤计划

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

考税务师能干什么?税务师未来发展前景怎么样?

来源: 中华会计网校 编辑:Shadow 2019/05/28  字体:

虽然现在报考税务师考试的人越来越多,但是还是有很多考生不太清楚考税务师能干什么,不知道税务师未来发展前景怎么样。税务师的就业前景是不错的,下面我们看一下考税务师都能干什么工作:

1、咨询公司

在咨询公司从事税务代理、税务咨询、税务顾问以及其他涉税事务的办理,通过分析数据,给出具体的方案。

2、事务所

税务师事务所、会计师事务所无疑是税务师持证人需求最大、最迫切的雇主。在税务师事务所、会计师事务所、企(事)业单位中从事纳税筹划、税务代理、税务咨询、税务顾问以及其他涉税事务的办理等。

3、税务机关

许多公务员岗位,指定财会类专业优先报考。通过税务师考试的税务干部,可与注会、司法人才一样,进入各级税务机关人才库中。不仅如此,税务师职业资格还是选拔优秀税务干部及税务专业人员时的优先条件。如能通过国家公务员考试,可以在政府税务部门从事纳税征管和稽查等工作。

4、国有大中型企业

税务师除了维护税法尊严,还同时维护纳税人合法权益。企(事)业单位中对税务师的需求也是非常大的,尤其对税务师持证人非常重视,在企事业单位中从事会计业务的处理与审计,财务活动的预测、税收实务、分析与决策等。拥有税务师证书能在企业内部增加晋升的砝码。

中国注册税务师协会理事、陕西宏泰税务师事务所所长杨俊岑表示,税务师行业是永不消亡的行业。

为什么这么多人(包括零基础的学员)去考税务师?究其原因,还是因为现在国家需要更多具有税务师执业职格证书的专业人才,执业者为了更好的从事涉税相关行业工作,必须得考税务师证。2019年税务师考试正在报名,还没报名的赶紧报考了!>>报名入口开通

看完以上介绍,相信大家都对税务师未来发展前景有了一定的了解,明白了考税务师都能干什么。税务师未来会是越来越有前景的职业,税务师含金量不会比注册税务师低!而且如果有一定的会计基础,报考税务师更容易通过!

2019年税务师考试报名入口开通时间为4月22日9:00,关闭时间为6月21日18:00,还没报名的学员抓紧时间报名,早点报名,早点复习各个科目,更有机会通过。

如果你想学得更加高效,可以跟着中华会计网校的老师进行学习,税务师报名季期间,领券购课更划算!查看详情>> 更多学习经验了解下>>

税务师报名优惠

正值税务师报名季,网校也为大家来送福利!2019税务师精品好课领券立减200元!点击马上领券>>

免费试听

  • 叶 青《税法一》

    叶 青主讲:《税法一》免费听

  • 奚卫华《涉税服务实务》

    奚卫华主讲:《涉税服务实务》免费听

  • 赵俊峰《涉税服务相关法律》

    赵俊峰主讲:《涉税服务相关法律》免费听

  • 杨 军《税法二》

    杨 军主讲:《税法二》免费听

  • 陈 楠《财务与会计 》

    陈 楠主讲:《财务与会计 》免费听

通关计划

名师授课事半功倍

名师精讲 紧扣考点

循序渐进稳步提升

预习+精讲+习题+冲刺模考

学员利益至上的用心服务

高含金量题库+智能答疑+专属资料

取证方案

免费资料

免费领取

500页海量资料

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次