财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

浙江2017年税务师职业资格证书领取通知

来源: 浙江省注册税务师协会 编辑: 2018/04/15  字体:

浙江省注册税务师协会关于领取2017年度税务师职业资格证书有关问题的通知
浙税协发〔2018〕5号

为进一步明确2017年度税务师职业资格考试证书(以下简称证书)发放工作,现将有关事项和要求通知如下:

一、证书申请系统开放截止2018年6月10日

二、全科考试合格人员申请领取证书时,可通过中国注册税务师协会官方网站(www.cctaa.cn)登陆《全国税务师职业资格考试报名系统》或直接登录https://ksbm.ecctaa.com进行申请领取《中华人民共和国专业技术人员职业资格证书》。

三、考试合格人员领取证书时,须携带以下材料至浙江省注册税务师协会进行现场审核领证。

(1)身份证原件、复印件;

(2)学历证书原件、复印件;

(3)在税务师事务所工作的需出具在职证明(加盖单位公章),并提供与税务师事务所签订的劳动合同;

(4)免试者,需提供高级职称证书原件、复印件和单位人事部门聘任材料。

四、证书领取手续由考试合格人员本人或委托他人代领。委托他人代领的,应当出具代领人的身份证原件和委托书;单位代领的需提供单位介绍信。

五、领证时间和地点

时间:2018年4月16日至5月11日(工作日)。

地点:杭州市环城北路292号环北银座5楼509室(浙江省注册税务协会)。

详见文末地图。

六、如有问题可通过浙江省注册税务师协会网站(www.zjctaa.org.cn)了解或电话咨询:中国注册税务师协会010-68410487、68451149(工作日9:00-18:00);浙江省注册税务师协会0571-85828635(工作日上午9:00-11:30,下午13:30-16:00)。

七、自愿加入中国注册税务师协会个人会员

1、考取税务师职业资格在税务师事务所工作的人员作为执业会员入会,非税务师事务所工作人员即为非执业会员入会。

2、会员入会所需材料

(1)个人会员入会申请表,执业会员需加盖事务所公章;

(2)2寸证件近期照2张;

(3)税务师职业资格证复印件(现场领取)。

附件:

1、中国注册税务师协会《关于领取2017年度税务师职业资格证书的公告》 f1.doc

2、《中国注册税务师协会个人会员入会申请表》 f2.doc

浙江省注册税务师协会
2018年4月13日

相关阅读:

浙江宁波2017年税务师职业资格证书领取通知

免费试听

  • 叶 青《税法一》

    叶 青主讲:《税法一》免费听

  • 奚卫华《涉税服务实务》

    奚卫华主讲:《涉税服务实务》免费听

  • 赵俊峰《涉税服务相关法律》

    赵俊峰主讲:《涉税服务相关法律》免费听

  • 杨 军《税法二》

    杨 军主讲:《税法二》免费听

  • 陈 楠《财务与会计 》

    陈 楠主讲:《财务与会计 》免费听

通关计划

名师授课事半功倍

名师精讲 紧扣考点

循序渐进稳步提升

预习+精讲+习题+冲刺模考

学员利益至上的用心服务

高含金量题库+智能答疑+专属资料

取证方案

免费资料

免费领取

500页海量资料

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次