财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 税务师 > 考试动态 > 查分 > 正文

北京2016年税务师成绩查询入口已开通

2017/01/12  来源: 中华会计网校  字体:  打印

  北京2016年税务师考试成绩1月12日9:00后可查询,2016年税务师考试成绩查询入口已经开通,考生朋友可以按以下方式查询:

  进入中国注册税务师协会网站(http://www.cctaa.cn/)→ 点击导航下方的“全国税务师职业资格考试报名系统”→ 点击进入>>

  友情提醒:目前查分人数较多,可能会存在网络不畅通现象,各位考生可以避开高峰期查询!

  查分后关注:

  ·税务师考试每科满分均为140分,2016年税务师成绩合格分数线为84分。

  ·对在连续5个年度考试中取得税务师考试全部科目考试合格成绩的考生,可取得税务师职业资格证书;免试部分科目的人员,须在连续4个考试年度内通过应试科目的考试税务师合格证领取详情请关注中华会计网校,网校会及时搜集整理税务师合格证领取信息。

2016年税务师成绩查询入口

2016年税务师成绩查询时间及入口

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

  相关链接:2016年税务师考试辅导效果调查问卷

  成绩公布了 快来申请中华会计网校2016年税务师奖学金吧

2018年税务师考试 2018年税务师考试模考点评 2018税务师准考证打印时间
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校