更多报考咨询请关注
税务师微信

税务师合格证书

  全科考试成绩合格(含免试)的考生应当自考试成绩公布之日起3个月内向所在地注册税务师协会申请领取资格证书(最后一科考试所在省、直辖市、自治区、计划单列市)。

   申请领取税务师资格证书考生应持与报名信息一致的学历证书原件、身份证原件、免试材料原件,至所在地注册税务师协会进行现场审核。

   审核通过的考生可取得由人力资源社会保障部、国家税务总局监制,中国注册税务师协会用印的《中华人民共和国专业技术人员职业资格证书》。

   二、2018年税务师合格证书领取事项公告如下:

   1、严格遵循先网上申请,后现场资格审核的申领程序。

   2、网上申请时间为2019年4月10日至6月10日。

   3、考试合格人员可通过中国注册税务师协会官方网站登陆“全国税务师职业资格考试报名系统”或直接登录https://ksbm.ecctaa.com,在“证书中心”提交领证申请。查看详情>>

学习资料免费下载

一键get考试重点

  • 考试政策一手掌握
  • 考试专属学习计划
  • 各类题型对应攻略
  • 教材对比/考点总结
  • 模拟试题/历年真题
  • 高分学员备考经验
立即查看资料 >
2020税务师课程预报名开始!提前出发 高效备考 2019税务师备考利器——机考模拟系统正式上线! 青藤计划