财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 资产评估师 > 考试动态 > 报名 > 正文

2018资产评估师报名条件放宽是真的吗?

2018/01/31  来源: 中华会计网校  字体:  打印

资产评估师报名条件放宽,主要体现在不对所学专业和工作年限做限制,这也是资产评估报名人数增多的原因之一。2018年注册资产评估师报考条件尚未有官方公布的消息,不过资产评估考试时间已经公布,一起来了解一下:

2018资产评估师报名条件放宽是真的吗? 

问:2018年资产评估师考试报名条件

答:2018年资产评估师报名条件尚未公布,参考2017年报名:

(一)同时符合下列条件的中华人民共和国公民,可以报名参加资产评估师资格考试:

1.具有完全民事行为能力;

2.具有高等院校专科以上(含专科)学历。

(二)符合上述报名条件,暂未取得学历(学位)的大学生可报名参加考试。

(三)以前年度考试中因违规违纪而受到禁考处理期限未满者,不得报名参加考试。

  从上述报名条件可以看出,资产评估师考试的门槛降低,这也是近年来资产评估师报考人数逐年上升的原因之一。

问:2018年资产评估师考试报名时间

2018年资产评估师报名时间暂未公布,一般为每年的6月份,但是由于考试时间提前,预计报名时间也会提前。

参考:2017年资产评估师考试报名时间为2017年6月15日9:00至7月15日24:00。

问:2018年资产评估师考试时间?

  2018年资产评估师考试时间为9月15-16日,考试时间较之前年度有所提前,备考也要抓紧啦。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

相关阅读:

关于2018年资产评估师报名相关的最全解读

2018年资产评估师考试报名步骤有哪些?

相关资讯
2018年资产评估师报名入口 2018年资产评估师直播 2017年资产评估师证书发放
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校