21周年

中华会计网校微信

更多报考咨询请关注
资产评估师考试微信

资产评估师证书领取

1.各地方协会负责本地区考试合格人员资格审核和证书发放工作。

2.考试合格人员领取证书须提供本人身份证件原件、学历证书原件,其中免试初审合格人员还需提供相应免试证明材料。委托他人代领的,还须提供代领人身份证件原件。

3.各地方协会应对考试合格人员学历证书及相应免试证明材料进行审核,对学历证书及相应免试证明材料审核未通过人员不予发放证书,并将证书退回中国资产评估协会。

4.对尚未取得学历证书的考试合格人员,暂不予发放证书,请各地方协会做好证书保管工作。

2021资产评估师证书发放有关事项的通知>>

2021年各地资产评估师合格证书预计12月份开始陆续发放,敬请关注!

·根据《人力资源社会保障部办公厅关于推行专业技术人员职业资格证书网络查询验证服务的通知》(人社厅发〔2019〕27号),电子证书与纸质证书具有同等法律效力。

2021资产评估师电子证书可查询/下载(附流程)>>

相关阅读

学习资料免费下载

一键get考试重点

  • 考试政策报考指南
  • 考试专属学习计划
  • 各类题型对应攻略
  • 教材对比/考点总结
  • 模拟试题/历年试题
  • 免费课件/备考精华
立即查看资料 >
资产评估师新手指南 资产评估师备考指导 资产评估师报名预约
回到顶部
折叠