财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 银行职业资格 > 复习指导 > 备考经验 > 个人贷款 > 正文

2018年银行业中级《个人贷款》知识点:个人贷款产品的要素

2018/02/06  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2018年上半年银行业中级职业资格考试时间为6月2、3日!中华会计网校整理了银行业中级职业资格《个人贷款》相关知识点,供大家参考学习!

2018年银行职业资格《个人贷款》知识点

知识点:个人贷款产品的要素★★★

(一)贷款对象

个人贷款的对象仅限于自然人,而不包括法人。合格的个人贷款申请人必须是具有完全民事行为能力的自然人。

(二)贷款利率

(三)贷款期限

(四)还款方式

1.到期一次还本付息法

2.等额本息还款法

3.等额本金还款法

4.等比累进还款法

5.等额累进还款法

6.组合还款法

7.按月还息、到期一次性还本还款法

(五)担保方式

(六)贷款额度 

注:本文原创于中华会计网校http://www.chinaacc.com),转载请注明出处!

推荐阅读:2018年银行中级职业资格《个人贷款》学习计划表

报名直通车 名师试听
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校