财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

银行从业考试不足30天!现在冲刺还来得及吗?

来源: 中华会计网校 编辑:小师哥 2020/09/28 17:23:28  字体:

银行从业考试不足30天!现在冲刺还来得及吗?

银行从业考试不足30天!现在冲刺还来得及吗?

答案是可以的!2020年银行职业资格考试10月24、25日举行!在这关键的一个月时间内,我们如何高效备考呢?希望下面的冲刺方法和建议能助大家一臂之力,帮大家顺利通过考试!

一、听课

按照正常的学习规划,我们现在已经学完了基础班课程和习题班课程,接下来的这一个月的时间里,应该是跟着老师学习冲刺班的课程了,冲刺班的课程总课时不多,大家不用花费太多的时间,但冲刺班内容都是我们的重难点的提炼,所以在此提醒大家,一定要认真学习冲刺班课程,把老师提炼总结出来的精华内容掌握好!

另外,听课要讲求效率,听课时紧跟老师的思路,快速回忆基础班、习题班学过的内容,对于一些没有掌握好、比较陌生的内容,一定要标记好,课后重点复习。

二、做题

听完冲刺班课程后,就要有针对性做题了,在前面两个班次的学习中我们已经做了大量的章节练习题,接下来就要做成套的试题了,比如我们题库中的模拟题和预测题,另外还有我们的大题库——机考模考系统,我们要充分利用网校的这些资源。

做题不是目的,但做题确实是我们学习的一个很好的手段,通过做题我们可以查漏补缺,检查出哪些知识点自己还没有掌握,然后有针对性的去翻教材或者去听课,这样的学习很有针对性。另外,做题要讲求事半功倍,通过一道题达到举一反三,掌握住每道题目所对应的知识点。

通过考前的题海训练,即使有的知识点不理解,我们对内容混个脸熟,考试时应对这些客观题也是没有问题的!

三、心态

临近考试,我们一定要调整好自己的心态和状态,一方面,要积极的复习备考,不放弃自己的选择;另一方面,树立必胜的信心,相信通过自己的努力付出,一定会顺利通过考试的,付出就会有收获!

银行从业考试不足30天!现在冲刺还来得及吗?

银行职业资格辅导计划

相关阅读:

#这一代年轻人压力真的更小吗#在银行工作焦虑吗?

六大行笔试陆续开始啦!你想知道的都在这里!

#信息差#银行从业考前注意事项

银行从业or证券从业 你更喜欢哪一个

备考计划

名师授课事半功倍

专研考试 紧扣考点

循序渐进稳步提升

基础精讲+习题强化+冲刺

学员利益至上的用心服务

高含金量题库+智能答疑+专属资料

查看方案

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

    报考指南

  • 学习计划

    学习计划

  • 考试大纲

    考试大纲

  • 高频考点

    高频考点

  • 科目特点及备考建议

    科目特点及备考建议

  • 习题精选

    习题精选

加入备考小分队

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程