财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

富二代男星为退圈考证?坚持到底考银行从业资格证!

来源: 中华会计网校 编辑:徐志锋 2020/10/29 15:22:11 字体:

在娱乐圈,尤其是香港娱乐圈,考证的艺人们并不少,就算本身是富二代也不惜花时间投资自己,周子扬就是其中一个。他透露自己已经考了金融牌,地产代理、保险代理和健身牌等,种类之多让人感叹。

富二代男星为退圈考证?坚持到底考银行从业资格证!

而香港娱乐圈最有名的考证达人,还当属陈键锋。早年他上《快乐大本营》时,就向大家展示了自己多年的“战果”,多达上百本的证书!陈键锋曾在节目里亲口认证自己考取的专业证书超过100本!富二代男星为退圈考证?银行小伙伴们,我们也坚持到底考银行从业资格证吧!

1、很多银行现在把银行专业人员资格证书,作为录取得一个先决条件之一。这说明了,银行专业人员资格证书已经成为进入银行相关单位的敲门砖之一。

2、众所周知,银行专业人员职业资格证分为初级和高级两个,也就是说你只要通过了初级的证书,就获得了“国家初级职称证书”。这对于后期的工作晋升,薪资上涨都是大有裨益。同时还有机会享受个税减免的政策,福利多多。

3、目前我们的应试教育并未有效地紧跟社会前进行业迭代速率,所以大学生学习银行专业人员职业资格证可以系统地学习银行专业相关政策知识等,以及扩充自己的行业知识,更好地提升自己的职业操守。

免费试听>>

立即购课>>

了解招生方案详情>>


富二代男星为退圈考证?坚持到底考银行从业资格证!

目前社会上掀起一股考证风潮,说到底离不开激烈的竞争环境带给人们的危机感,同样对明星而言也不是例外。我们常说活到老学到老,终身学习适用于任何行业,迷姐认为,只有不断提升自己,才能不让身边的机会溜走,大家加油吧~

相关阅读:

加油尾款人!2021年银行从业辅导课程等你哦

[百因必有果]你为什么考银行?

如果不申请证书,银行从业考试成绩会失效?这些谣言不能信?

备考计划

名师授课事半功倍

专研考试 紧扣考点

循序渐进稳步提升

基础精讲+习题强化+冲刺

学员利益至上的用心服务

高含金量题库+智能答疑+专属资料

查看方案

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

    报考指南

  • 学习计划

    学习计划

  • 考试大纲

    考试大纲

  • 高频考点

    高频考点

  • 科目特点及备考建议

    科目特点及备考建议

  • 习题精选

    习题精选

加入备考小分队

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程