财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 银行职业资格 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

2016银行从业资格考试成绩查询入口

2016/11/04  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2016年下半年银行业初级资格考试证书申请时间暂未公布,预计2016年11月底开始申请,考生们可参考2015下半年银行从业资格考试证书申请时间2015年11月30日9:00-12月14日17:00

2016银行从业资格考试成绩查询入口

2016银行从业资格考试成绩查询入口
点击图片进入2016银行从业资格考试成绩查询入口>>

银行职业资格考试成绩有效期:

新制度下考试实行2次为一个周期的滚动管理办法。取得《银行业职业资格证书》需在主办方举办的连续两次考试中通过《银行业法律法规与综合能力》与《银行业专业实务》科目下任意一个专业类别方可取得。

银行职业资格考试资格证需要年检吗?

1、资格证书自批准日起每两年进行一次年检。取得资格证书的人员,须向考试办公室申请年检,具体年检事宜,详见《中国银行业专业人员职业资格继续教育管理暂行办法》。

2、办理资格证书年检手续必须符合以下条件:

(一)遵守法律、法规以及中国银行业监督管理委员会有关规定;

(二)具有良好的职业操守,从业期间无违规违纪记录;

(三)完成规定学时的年度继续教育;

(四)遵守银行业职业资格证书管理的其他相关规定。

3、在继续教育周期内,未达到最低学时要求、未申请周期延长或申请未获批准的,其证书登记状态将显示为“未年检”,如需恢复正常状态,须补齐所有年检程序。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

2017年银行初级职业资格考试开始招生 先人一步 稳操胜券

报名直通车 名师试听
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校