财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级经济师 > 复习指导 > 复习资料 > 正文

初级经济师财政税收答疑:自然灾害发生之后能否抵扣

2017/02/09  来源: 中华会计网校  字体:  打印

备考初级经济师财政税收专业的考生请注意,下面的问题是之前学员提问到的,如果您在备考中也遇到了类似的问题,可以参考下。

学员提问:自然灾害发生之后,不是可以抵扣吗?

回答:

外购的货物,如果发生自然灾害,则该货物不能再投入生产流通,就是不能再产生销项了。所以说,其进项税是不能抵扣的。

如果您也对以上知识点有疑惑,建议您结合课程、辅导书再做进一步的理解,或是到所报课程的答疑板进行提问,网校老师会及时问您解答。关于经济师备考中遇到的问题,还可以去网校论坛与各位学友讨论,期待您的参与!

网校2017年经济师实验班/定制班赠送纸质版讲义
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照