财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级经济师 > 复习指导 > 复习资料 > 正文

初级经济师考试《财政税收专业》答疑精华

2017/02/10  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2017年初九经济师考试备考已经起航,相信很多人在备考中都会遇到很多疑问,网校从答疑板中整理了部分初级经济师考试《财政税收专业》答疑精华,希望对您备考初级经济师考试有帮助。如果学习中遇到问题,您可以到所报课程的答疑板进行提问,网校老师会及时问您解答!

 初级经济师财政税收答疑精华:增值税的销售额
 初级经济师财政税收答疑精华:各种酒的包装物押金,怎样计算?
 初级经济师财政税收答疑精华:什么是替代效应,什么是收入效应?
 初级经济师财政税收答疑精华:案例分析题
 初级经济师财政税收答疑精华:销项税额、进项税额
 初级经济师财政税收答疑精华:起征点为什么是一个金额阶段?
 初级经济师财政税收答疑:自然灾害发生之后能否抵扣

关于备考中遇到的问题,还可以去网校论坛与各位学友讨论,期待您的参与!

相关推荐:

2017年经济师考试新手必读

上班族怎么学习经济师?

直播回放:2016年经济师考试情况说明及2017年备考指导

人力资源社会保障部公布:2017年经济师考试时间

2017年经济师考试辅导火爆热招

【强烈推荐】关注我们的微信更快获取经济师考试资讯及备考资料等信息,经济师官网公众微信号:jingjishichinaacc,欢迎添加!

经济师微信扫一扫

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
经济师梦想成真系列辅导书热卖 2018年经济师考试辅导火爆热招
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照