财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 初级会计实务 > 正文

2018年《初级会计实务》学习月刊:用3天完成3-4章习题

2018/03/13  来源: 中华会计网校  字体:  打印

随着2018初级会计考试时间的日益临近,相信积极备考的小伙伴们也已经调整好心态、马力全开!而在剩下的备考过程中,除了要认真学习网校课程、研读初级会计考试大纲和教材外,增加会计初级职称考试试题的练习也是必不可少的。不过题海战术的精髓是要抓住核心考点,深挖典型例题,为此小编专门搜集了移动学习包中学习月刊的精华内容,供广大备考初级会计职称考试的小伙伴们使用。

如何用3天的时间完成3-4章的习题?

本章是《初级会计实务》财务会计部分的“小怪兽”,是需要战胜的第三关,主要讲述了负债和所有者权益的内容。

完成标准】:练习题正确率达到87%以上

负债这一章覆盖了考试的所有题型,务必注意负债和其他会计要素之间的联系,其中:

(1)应交税费这一节结合了最新的营改增的政策进行编写,难度较大,需要重点把握。

(2)所有者权益这一章主要涉及客观题的考察,但是由于所有者权益与其他会计要素有紧密的联系,需要注意与其他章节的内容结合的考察。

小编摘取的只是学习月刊模块中的冰山一角!而移动学习包共有七大助学模块,分别是导学直播、考前直播、移动精讲、移动串讲、习题讲解直播、电子书、学习月刊。除此之外更有学、读、问、练四大领先优势,让你能享受到一站式学习体验。精简、高效,是移动的灵魂。移动学习包让你随时随地学习,利用碎片时间更好备考初级会计职称考试。想体验更完善的移动教学服务,就赶紧选报移动学习包吧,早报课早学习。现在下单更享优惠,定价288元/科的课程,只需要88元/科就可以买到。购买移动学习包>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2018年初级会计职称考试成绩查询时间和入口 2019初级会计职称报考攻略 2018年初级会计职称奖学金申请
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校